|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Ноут...
Скажите пойдет ?
Или есть что-то лучшее за такие или даже меньшие деньги ?
http://www.notik.ru/notebooks/complect/4676.htm
-
Grandmaster
-
Имхо Павилион - далеко не самый удачный выбор.
П.С. У самого IBM
П.П.С. У девушки Павилион - намучились с ним. Уточни обязательно время завоза в Россию. У Павилионов по зиме/весне 2008 года шли в комплекте бракованные блоки питания. Сам намучился с этим.
-
-
Сообщение от O1dBuba
За 38к, можно собрать боинг А от себя советую брать Асер, дешево и сердито, щяс кстати они новую линейку игровых ноутов выпустили.
Ты не манегером в асере работаеш? А то уж больно часто их советуеш
-
Grandmaster
я просто смотрю на скорость и частоту шины больше чем на кол-во оперативки.
Тогда я думаю вот это будет лучше всего.
http://www.notik.ru/notebooks/complect/5257.htm
Этот даже фолаут потянет.
-
По параметрам оба ничего...
Но есть у меня подозрения что ни на первом ни на втором (особенно) ты долго ни во что не поиграешь.
А для фалаута катит и 8600 замечательно при чем
-
Зачем вам ноутбуки? Чтобы дома вписывался в гарнитур? Ппц.
-
Такова воля Сената и народа Рима
У меня у жены Павильон.
Вилы.
Война и немцы.
Надо было дотошнее к вопросу подходить.
Хотя уж на что я "дотошный"... Но просто не ожидал.
Во-первых - Висту не снести. Я-то, конечно, снёс. И даже ХР поставил, не взирая на то, что она не ставилась (поддержка некоторых вещей аппаратно отключена).
Но... дравйверов нет.
Адаптировать Вистовые я не смог. Писать свои - увольте.
Настроил Висту.
Вполне нормально, кстати. Неделю убил, но и с Вистой разобрался, и настроил всё замечательно, но...
во-первых - у Висты перманентный гимор с диспетчером печати. Причём это не только на НР. Это - вообще "гимор". Надо отключать службу на хрен.
Во-вторых, при подключении ноутбука к телевизору 42'' комп выпадает в синий экран. Проблема драйвера Висты, но Биллу Гейтсу ж не дозвонишься...
В-третьих, комп произвольно сваливается пару раз в день в синий экран. Похоже на проблемы планок памяти. Причём обеих.
А так... хороший ноут...
-
Сообщение от Caligula
Адаптировать Вистовые я не смог
ГМ Визард писал что можно, хотя мне лично сталкиваться не приходилось, а вот подключение к телеку ноута с вистой (самсунг) тоже кончалось несколько раз синим экраном.. потом вышли обновления драйверов и если не перетаскивать играющее видео с одного монитора на другой все ок.. в твоем случае, если от простой работы вываливается с синим экраном нужно для начала попробовать обновить все.. начиная с биоса..
p.s.2 автор, по характеристиками асус выглядит предпочтительнее..
с тошибами несколько раз имел дело, последний раз совсем недавно, очень много там фирменных утилит, без которых какие-то вещи будут работать не в полной мере.. - мне это очень не понравилось..
у отца был асус был уровня PIV - 5 лет, работал как часы, систему за все это время переставлял на нем 2 раза, когда выходили SP2 и SP3 для винды.. сейчас вот у него самсунг (q310) - очень удачная машинка, большие удобные кнопки, минимум лишнего софта, сборка качественная, поначалу правда косяки наблюдались с дровами, но ща вроде залатали. В качестве обычного ноута - очень рекоммендую, прослужит еще лет 5.
-
Просто Виста говно, а не ось и все.
-
у нее есть свои преимущества.. конечно если просидеть на одной ОС 8 лет а потом пробовать снаскоку взять другую, вобщем-то не очень на нее похожую может не получиться..
начинающим пользователям в висте проще разобраться..
вот про виндоус 7 говорят что вроде и быстрее и ресурсов расходует меньше, при этом эффекты те же\лучше чем в висте и т.д... - поглядим, если окажется, что так (операционные системы могут быть такими, доказано *никсами) то виста отомрет как переходный этап..
-
Grandmaster
с Асусом дают диск с дровами под ХП... так что поидее... должно получиться с асусом =)
-
Не факт... Мне к IBM тоже давали драва под ХР, однако уже полгода сижу без звука остальное в и-нете нашел. "Штатные" дрова не подошли.
-
Бери лучше что-нибудь из Асусов)
-
ну-ну ну-ну
аффтАр бери асУс.
я так понял 2/3 отписавшихся вобще ноут никогда не видели
а от себя совет, выбери какую-нибудь модель, и почитай что про нее на формуах пишут, про температурный режим, про железо
А здесь тебе мало кто даст совет лучше "бери асУс".
-
ну а асус тебе чем не угодил?
-
Над Рамботником в детстве надругался Асус. Теперь он их ненавидит!
-
Сообщение от ANJY
Над Рамботником в детстве надругался Асус. Теперь он их ненавидит!
ОТКУДА?!
как ты раскрыл мою тайну (
2 Цианид
асУс это бренд в общем-то не плохой, особенно что касается материнок.. но вот ноуты у них - не самы лучши.. далеко причем
личный опыт + гемморой размером с грецкий орех
-
Сообщение от R@mBoTnik
асУс это бренд в общем-то не плохой, особенно что касается материнок.. но вот ноуты у них - не самы лучши.. далеко причем
личный опыт + гемморой размером с грецкий орех
Да где вы такие ноуты находите? Может откопал где-то левый, вот и сидишь обиженный изливаешь весь свой негатив.
Ваши права