|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Конец уже близок ? =)
http://gazeta.ru/financial/2009/01/29/2932402.shtml
Мои прогнозы , я их делал еще в декабре... чт ов конце февраля евро убдет 50 рублей а доллар 40. Чую сбудеться.
-
-
Grandmaster
я там цитировал статью а не давал прогнозы =)
-
хз, брат в форексе работает, болтал с банковскими аналитиками, говорят что доллар еще долго будет расти)
-
В рот мне ноги!
это жесть такой доллар. Опять начинается 98-ой
Получается, что зарплата в 20к рублей уже вообще не зарплата, а так.. еле на еду
-
Такова воля Сената и народа Рима
А по ящику говорят - всё нормально.
Скоро холодильник будем к ящику подключать.
-
Grandmaster
из телефизора по проводу огурец заполз в холодильник ? =)
-
Да просто советское время вспомнилось.
Когда по ящику пели про успехи в сельском хозяйстве, а в холодильнике мышь повесилась.
Вот так же скоро будет.
Только если при совке не было самой жрачки, то сейчас, видимо, не будет денег.
-
Ага, помнятся эти рассказы, типо мы догнали Америку по производству молока, мяса и хлеба по-моему, а народ жил с пустыми холодильниками. Деньги может и будут, ток силу они свою теряют.
-
Прогнозы то мои %))). "зелень" всегда сильной будет .
-
май - падение доллара.
Попомните мои слова.
-
Сообщение от Clash
народ жил с пустыми холодильниками.
В то время только у лодыря был пустой холодильник !
-
Сообщение от Lord Ronin
хз, брат в форексе работает, болтал с банковскими аналитиками, говорят что доллар еще долго будет расти)
Безусловно, серьезные люди.
-
Сообщение от F Jedi
В то время только у лодыря был пустой холодильник !
в ТО время пустой холодильник был у большинства , а вот сейчас она подойдёт.
-
JackaL Clan
ты случайно в эмо тусовку не записался???? или у тебя паника?
-
ex-Developer
Сообщение от [0_o
]май - падение доллара.
Попомните мои слова.
Думаешь, до мая дотянет? %)
Имхо центробанк бы тогда так не суетился свои доллоровые резервы населению сплавлять :)
-
Я тоже догнать не могу, вот ЦБ там всем говорил что доллар выростет, до нового года, после говорят, что он ещё выростит им чё в рикол население обогащать, которое доллары покупает???
-
А на что он их сплавляет?
На рубли?
Оригинально.
Это точно НАШ Центробанк? Там сейчас ребята из Кащенко заправляют?
-
ex-Developer
Сообщение от Zubrik
Я тоже догнать не могу, вот ЦБ там всем говорил что доллар выростет, до нового года, после говорят, что он ещё выростит им чё в рикол население обогащать, которое доллары покупает???
Да ты знаешь, я как-то с подозрением неким отношусь к заявлениям, после которых целое стадо "самых умных" бежит делать одно и тоже :) Если вся страна побежала дружно скупать баксы - значит это кому-то нужно. Нужно это может быть только тому, у кого их много и надо срочно слить :) А надо срочно слить, обычно, бывает только тогда, когда ты точно знаешь, что скоро тому, что ты сливаешь, жопа :)
2Кали: а почему бы и не рубли? :) Нас, между прочим, кризис нынешний пока коснулся гораздо меньше, чем Америку и Европу. В Америке уже полная жопа, а он там, к слову, ещё и не начинался - у них, судя по тенденции, всё ещё впереди... :) А вообще - хрен его знает, подо что сплавляет :) Возможно под залог :) Банкам кредиты раздает... Населению сплавляют-то уже коммерческие банки в надежде провернуть. А Центробанку в итоге, когда настанет жопа, перейдут в собственность за долги процентов 80 коммерческих банков страны - чем ему плохо-то? :) Может это за монополию борьба :) В кризис же вообще ни в какие деньги владываться нельзя, только в материальные какие-то ценности - золото там, землю, не знаю, в предприятия :)
-
Сообщение от Eidolon
А Центробанку в итоге, когда настанет жопа, перейдут в собственность за долги процентов 80 коммерческих банков страны - чем ему плохо-то? Может это за монополию борьба В кризис же вообще ни в какие деньги владываться нельзя, только в материальные какие-то ценности - золото там, землю, не знаю, в предприятия
Ну ЦБ это не игрок а скорее GM, других игроков он не покупает.
Вкладывать в деньги можно, если это краткосрочный вклад, или ты имеешь доступ к инсайдерской информации того же ЦБ
Ваши права