|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
выпил - за руль не садись...
Пьяных водителей судить будут строже
Теперь при причинении тяжкого вреда здоровью человека предусматривается лишение свободы до 3 лет, при смерти человека - до 7 лет, а при смерти двух или более лиц - до 9 лет. Так же все водители в таких случаях лишаются прав управлять автомобилем на срок до 3-х лет.
С одной стороны всё правильно, с другой *мусорки* бабки будут брать ещё больше...
http://svpressa.ru/issue/news.php?id...rnd=1728664239
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
P.s.
тех кто в нетрезвом виде ДТП с трупами совершает надо минимум лет на 20 прав лишать! , а в идеале навсегда...
-
Grandmaster
А с третьей - я согласен с ними, ибо нех бухать за рулем. Ибо чревато не только для водилы, на которого в последствии будет срать, потому как сам виноват, но и другим людям.
-
маленькие сроки.. особенно на лишение прав..
-
Сообщение от Cyanide
маленькие сроки.. особенно на лишение прав..
С этим согласен. Тут блин люди пострадать могут, а такой водитель уже через 3 года снова на дороге будет(
-
За пьянство за рулём давно пора пожизнено лишать прав.....!
-
с другой *мусорки* бабки будут брать ещё больше...
--
Мде, нет, лучше чтоб дети погибали.
Вот нас приучили пристегиватся за рулем и пассажира и водителя, и ведь для нашего же блага, спасет же ремень , не проломишь ты череп об лобовое стекло , а жить будешь со сломаными ребрами.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://www.gai.ru/press/news11055.htm гыгыгы Согласно постановлению правительства, с 1 марта 2009 года автомобилисты, чей стаж не превышает двух лет, будут обязаны использовать специальные отличительные знаки
-
Сообщение от ^0.o^
http://www.gai.ru/press/news11055.htm гыгыгы Согласно постановлению правительства, с 1 марта 2009 года автомобилисты, чей стаж не превышает двух лет, будут обязаны использовать специальные отличительные знаки
а мне вот интересно.. я пока на мамкиной машине езжу.... соответственно каким образом я буду эту херь клеить? машина то не моя...
-
^_^
перед ТО можно и привлеить.. Только вот кто его в последний раз проходил сам, а не отдавал $ и не мучал себя такими вопросами?
-
Ну вы слишком все максимализируете =))))
Понятно, что тех кто в "гавно" катается по городу, можно лишать прав навсегда... Они и могут причинить ущерб и себе и людям. А прикиньте, человек с легкого бодунца едет на работу, тут в него бац! бабища тупая какая то вьехала =) и все 3 года. Просто лишний вариант взять побольше бабла =) Для дэпсов.
-
как ездили синяки так и будут!ничего ты с этим несделаеш
-
• D-Tox •
Надо еще чтоб в тюрягу сажали пьяных пешеходов, которым тротуаров мало и они ходят по краю проезжей части или переходят дорогу, где попало, точнее проползают...
-
не пешеходов не надо! а то я уже пацан зк был бы 5 ходкой
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от C.C.C.P
Надо еще чтоб в тюрягу сажали пьяных пешеходов, которым тротуаров мало и они ходят по краю проезжей части или переходят дорогу, где попало, точнее проползают...
Ага, ща...
Согласно нашим законам, ты, если на него наедешь, обязан будешь лечить его, оплачивать всякие операции-лекарства, расходы по нетрудоспособности и т.д. и т.п.
Хотя ты - ехал, правил не нарушал, никого не трогал.
А это мурло шло, качалось, а потом тебе под колёса упало.
-
Сообщение от Caligula
Ага, ща...
Согласно нашим законам, ты, если на него наедешь, обязан будешь лечить его, оплачивать всякие операции-лекарства, расходы по нетрудоспособности и т.д. и т.п.
Хотя ты - ехал, правил не нарушал, никого не трогал.
А это мурло шло, качалось, а потом тебе под колёса упало.
акцентирую внимание на "ехал правил не нарушал" кто так делает у того проблем нету,кто бы под колесами не оказался!
-
На нынешних дорогах мне взрослому страшно, а что про детей говорить? У нас в Иркутске вообще нет такого понятия как пешеходный переход. Народ из европы приезжает диву дается. Водители очень наглыми стали.
Хотя пешеходов надо не меньше штрафовать. Порой посмотришь не люди, а стадо баранов.
-
• D-Tox •
-
Уахаха )))
Во законы дают ))))
Меня летом на 1.5 года лишили ))))
На той неделе права забрал )))
Надо будет еще заберу
-
Сообщение от ^0.o^
http://www.gai.ru/press/news11055.htm
Такой реально бред. Если у нас в Москве есть дибилы которые видя ученика за рулем начинают: то подрезать,то резко тормозить перед мордой создавай аварийную ситуацию. При этот только у кого "У" наклеено,то че будет если + эти квадратики будут?!
+ мне интересно,во ту меня нету стажа 2 года и машина наглухо за тонирована. Это мне че придется снимать тонировку что бы этот квадратик повесить?
Ваши права