|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нужна помошь
кароче если мне в асе пишет русским шифром невижу,если сам пишу тоже невижу пользуюсь квипом помогите.
-
-
-
У меня от некотрых пользователей квадратики приходят за место текста.
-
а как насчет выставления кирилицы в параметрах шрифта квипа ?
-
я весь где мог поставил русский язык
вот кароче сам комп его нечитает,я заходил в контро панель и тама пытался в Advanced ставить русский язык,но непалучилось некак выкидывает ерор типо надо всунуть виндовс диск вот что поделать?
-
Сообщение от oOoOOooO
а как насчет выставления кирилицы в параметрах шрифта квипа ?
Тут не в этом проблема. У меня сначала норм все приходило от некоторых людей,о после перезапуска квипа от многих начали приходить тупо одни квадратики.
-
Сообщение от Pryz-
я весь где мог поставил русский язык
вот кароче сам комп его нечитает,я заходил в контро панель и тама пытался в Advanced ставить русский язык,но непалучилось некак выкидывает ерор типо надо всунуть виндовс диск вот что поделать?
Не Виста у тебя случаем?
-
Сообщение от TrOmaL
У меня от некотрых пользователей квадратики приходят за место текста.
+1
Что самое интерестное,что на компе стоит 4 аси,и тока в одной такая фигня.
-
-
посмотри языки в настройках компа!кирилица и тд)главные языка компа настройки квипа
-
Сообщение от 10133
посмотри языки в настройках компа!кирилица и тд)главные языка компа настройки квипа
я уже питался тама поставить русский язык и на квипе ставил и ангилский и русский язик фигу нечитает он мне нечего по русски не игри каогда закачаю на пц нечитает русских букв.
-
Grandmaster
Да ты сам как-то... Не по-русски пишешь х_Х
Да и проблема не в твоем квипе, а в клиенте того, кто тебе шлет иероглифы.
-
Сообщение от Pincher
Да ты сам как-то... Не по-русски пишешь х_Х
Да и проблема не в твоем квипе, а в клиенте того, кто тебе шлет иероглифы.
как ето понять? ты думаешь то что типо вина не вменя а в таго кто мне пишет?))) да я сам невижу когда русским буквам пишу в квипе(или асе) и вовще невижу русских букв выкидивает херодлифи)
Ваши права