|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Грузия сняла свой ответ "Симпсонам" – мультсериал о семейке
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Уже несколько недель на грузинском телевидении идет сатирический мультфильм "Самсонадзе". Как видно, мультипликаторы недолго искали вдохновения и буквально списали персонажей сериала с американских "Симпсонов".
Типажи главных героев узнаваемы: туповатый муж, жена с пышной прической и их шкодливые дети - все с желтой кожей и живут в вымышленном грузинском городке. Гела Самсонадзе, удивительно похожий на растяпу Гомера Симпсона, работает а банке, однако в отличие от его американского "брата", у него только двое детей и попугай Кок, сообщает The Guardian.
При этом продюсер и создатель "Самсонадзе" Шалва Рамишвили настаивает, что его сериал вовсе не калька с "Симпсонов", а дань уважения мультфильму, которому на днях исполнилось целых 50 лет. "У нас есть очень много похожих моментов с "Симпсонами", но есть и большая разница" - заметил Рамишвили.
По его словам, "Самсонадзе" отражают грузинскую реальность и поднимают вопросы, которые беспокоят именно местную аудиторию. Что интересно, в мультфильме уже засветился российский премьер Владимир Путин, который отправил в городок своего секретного агента для изучения грузинской культуры и сбора разведданных. А вот президент Грузии Михаил Саакашвили в сериале пока не появился.
-
Посмотрел ролик... Мда
-
-
Гиви Самсонадзе Псц
-
Сообщение от 6epcekep
Это конец.
Да. Это конец "Симпсонов".
Эти всех переплюнут.
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
ну очередная штампованная дешевка, ну и что?
-
Grandmaster
посмотрел ролик ужос какой то.
-
Speedy Gonsales...
кошмар.
был в гостях псомтрел ровно 3 минуты отрывка мультика. там кто то с кем то долго говорил.
о чем говорили я не понял. и зачем но под конец третьей имнуты у меня четко возникло ощущение что один второго счас изрубиттопором или пристрелит или придушит. потом оказалось что мультик юмористический... я думаю он психоделический скорее всего
автор псих. реализация ужас. юмора по моему нет вообще. похоже на рубилово зомби по ощущению. про картинку вообще молчу. мультфильмом это кошмарное творение я не воспринимаю.
скорее плохая компютерная графика? даже графики нету. новую номинацию надо придумать для этого вторения. скорее всего рисованая компютераня анимация... что то в этьо роде. не понимаю кто такое смотрит?
-
Сообщение от wulfa
автор псих.
и продажаня шкура.
-
Speedy Gonsales...
нет он сперва псих. потом гнида. и вдобавок продажная шкура.
-
Вечное сияние чистого разума
-
Что вы до тварца докопались, тварит как умеет.
Жрать все хотят.
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
на какую аудиторию предназначен мульт?
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)