|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском 2 - заснул...
Спим... похрапывая....
Многие сбежали, стерев дома.
Многие сбежали из=за изменений в ПвП.
Остались ПвМщики.
Но и им не просто. Бегать ради денег - нет смысла. куда их девать?
остались карты.... хоть какой то экшин. и требование мыслей и умений...
но их так мало... я с 200 монстров уровня 6-8 беру одну карту.
дайте поиграть что ли?
сделайте шанс выпадения 10% с 8 класса!
а то и я засну....
Последний раз редактировалось Calypso; 06.02.2013 в 19:28.
Причина: орф. ошибки
-
На вендоре Пушок в еве есть карта))
-
вот и деньги есть куда девать и время экономится)
-
-
Сообщение от Ohotnik
Да блин печаль совсем я логин свой не помню Так бы тоже зашёл
Напиши пагаку или кому там надо, может скажут)
-
он давно как заснул )) а просыпаться так и не хочет
-
Да жаль что уо 02 уснуло, там нам много круче все сделанно, и классы и рассы, там куча возможностей для ПВм и ПВП.... крутые арморы и всякие приблуды магические! Химия крутая, грейт транс, оружее огонь и т.д Крутой проэкт, Просто всем лень заного там начинать.......
Последний раз редактировалось Аристарх; 09.02.2013 в 17:27.
-
Сообщение от Аристарх
Да жаль что уо 02 уснуло, там нам много круче все сделанно, и классы и рассы, там куча возможностей для ПВм и ПВП.... крутые арморы и всякие приблуды магические! Химия крутая, грейт транс, оружее огонь и т.д Крутой проэкт, Просто всем лень заного там начинать.......
Нету человека который этим бы занялся, испортить все могу а вот как исправить не кто не берется.
-
Каждый кто уходил с этого проекта искали лишь повод это сделать...
-
Сообщение от Алексей(BOP)
Каждый кто уходил с этого проекта искали лишь повод это сделать...
Точнее не скажешь) просто некоторые находили повод вернуться)
-
Прокликаю имущество и снова сплю...
-
а карт вообще больше нет. или поставлен минимальный %.. может кривые ручки пытались править скипты?
-
Сообщение от Calypso
а карт вообще больше нет
Ты на первом месте в топе кладоискателей, у тебя более 400 карт открыто и ещё за комплект одежды сняли несколько сотен карт, не тебе плакаться, что карт мало.
С какого времени карты перестали выпадать? Я пару раз в месяц стабильно захожу дом прокликать, ферму, на рынке погулять, карту открыть, в данже ау крикнуть, И при этом регулярно карты нахожу.
Во сколько оценишь такую "редкую вещь" как карту? Я на веника положу сотню карт, будешь покупать?
-
я куплю твою сотню карт.
а то почти заснул. уже не играю. карты НЕ выпадают.
-
Сотня карт лежит в зелёном мешке у вендора Alex в Yew
-
200к за карту?? с дуба рухнул? хотя калипсо купит...
-
Сообщение от Calypso
сделайте шанс выпадения 10% с 8 класса!
Сколько гп падает с 10 таких мобов? это будет гораздо больше чем 200к. С элдер вирма падает более 400к гп плюс лут. Это аж 2 карты, а валится он даже в одиночку.
Проверил мобов, с которых раньше карты добывал, особо разницы не заметил. С вопросами о шансе выпадения, обращайтесь к святому Рандому, он поможет.
Сообщение от http://otvet.mail.ru/question/37186490
Рандом - это единственное настоящее виртуальное божество, отец которого Бамбук, а Система мать его! Умом Рандома не понять, в случайных числах не измерить. Рандом определяет вероятность наступления последствий при совершении игроком и его персонажами определенных действий. Имеет противоречивую и изменчивую натуру. Молитвы Рандому Великому и Всемогущему возносят все. К сожалению, Рандом туговат на ухо, бывает запутается, и получается что по лбу дает вашему гладиатору, а не гладиатору соперника. Тогда Рандом проклинают... Но вскоре вновь начинают возносить молитвы. Ведь Рандом помогает (мешает) не только в бою - но и в каждом игровом занятии. Везде он может нагадить... а может и подсобить.
Последний раз редактировалось Max3D; 22.03.2013 в 17:27.
-
-
-
Полностью поддерживаю Калипсо, сколько вирмов, драконов и титанов переебил не одной карты не выпало, больше 100 титанов точно.
Ваши права