|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КТонибудь еще следит за пвп вообще?
НУ просто уже нет сил это все терпеть
я конечно понимаю все, но народ так палится с инжой что просто вообще терпения уже нету
никого не сажают! инжекторы как бегали так и бегают
вот их список:
Wolfhound - Этого человека поставил на первое место - это просто шок! как он кидает мгновенно пф после парализа )) и сундуки летят словно из пулемета -) особенно мне нравится когда убегаю сундук за мной летит -)
HaKaYt - это вообще тоже жесть )) сундуки тоже из пулемета летят 0) и главное летят за мной на растоянии ))
Den - Кровь на инже пьет -) и кидает филды с сундуками(но ему серавно его гмы кроют - его не посадят )
Femida и весь Minsk - жесть обкладует -) наверное руками -)))
Sir Bobr - его уже сажали но по знакомству отпустили с каторги - а жаль -(( все так же кидает и летает на инже
Tratil и Brolier тоже норма кидают -))
Пишите сюда имена инжекторов
мож гмы всетаки будут их сажать
-
Чтобы их сажать-нужно доказать,чтобы доказать-нужно следить,а за всеми стафф следить не может,не десять рук у каждого.Особенно меня убивает когда консов следить просят,у которых даже инвиза нет.
-
а я чист перед законом =) ни одной вердаты даже десктопа и уоскрипт...
-
Сообщение от Ariant
Чтобы их сажать-нужно доказать,чтобы доказать-нужно следить,а за всеми стафф следить не может,не десять рук у каждого.Особенно меня убивает когда консов следить просят,у которых даже инвиза нет.
да что там следить
ты просто не видел как летят сундуки )) там и следить ненадо
просто скажи кому это нуно?! сажать друзей инжекторов
-
я недавно дрался с каким то эльфом (ник ни запомнил потому что ни разу ни встречал) так он когда от меня бегал сундук под себя кидал что бы я на него парализ ни кастанул
-
Как не надо то?Просто напофиг насадить тех про ког на форуме напишут и всё?А завтра я скажу к примеру что ты на инже,и тебя посадят,справедливо?
-
Мистический Чебурашка Оскома
Дело в том, что сундуки можно кидать и с уоскрипта - так весь трабл в том, чтобы доказать, что этот человек именно инжектер...
-
не автор правильно делает
давайте писать сюда ники тех за кем подозреваем и будем надеяться что стафф посмотрит этот топ и последит за теми кто тут висит на позорной страничке так сказать!!
-
Сообщение от Ariant
Как не надо то?Просто напофиг насадить тех про ког на форуме напишут и всё?А завтра я скажу к примеру что ты на инже,и тебя посадят,справедливо?
Чувак ты от бб отойди в делю или бд
и твои топы будут такие же
я играю на Платном уо скрипте и меня лично напрягают такие дауны инжекторы
-
Сообщение от BlazE
Дело в том, что сундуки можно кидать и с уоскрипта - так весь трабл в том, чтобы доказать, что этот человек именно инжектер...
Пример:
меня обкладуют я кидаю стрелку, убегаю и за мной сразу летит 3 сундук! он летит за мной по 1 причине
инжа кидает сундуки относительно чара! А УО скрипт кидает только в зону видимости!
-
Сообщение от Ariant
ты бредишь некто не говорит сажать тех кто в списке за ними следить надо !!
-
Сообщение от Van Wilder
Чувак ты от бб отойди в делю или бд
и твои топы будут такие же
я играю на Платном уо скрипте и меня лично напрягают такие дауны инжекторы
Причём тут бб ...
-
Мистический Чебурашка Оскома
Бред это - на счет сундуков на чара... А тех, кто бегает на ЗПО - 80% от всех пвпшников
-
Сообщение от BlazE
Бред это - на счет сундуков на чара... А тех, кто бегает на ЗПО - 80% от всех пвпшников
тоже бред на ЗПО бегает не много народу !!!
щас народ начал бояться !!!
-
Сообщение от Sponsor
ты бредишь некто не говорит сажать тех кто в списке за ними следить надо !!
На сервере 350-400 человек,у нас на данный момент 2 сира и 5 ГМов,как ты предлагаешь за весим следить?Стафф борется с ЗПОшниками по мере возможностей,но они поверь мне не безграничны.
-
А я уже давно говорю, надо запретить нафиг все проги для ПвП. Даже УО Луп
-
Сообщение от Sponsor
щас народ начал бояться !!!
Мало народу бегает на ЗПО? Не смеши
-
Сообщение от Ariant
На сервере 350-400 человек,у нас на данный момент 2 сира и 5 ГМов,как ты предлагаешь за весим следить?
Нужно меня взять в сиры именно в качестве читеролова. Ухх, много тогда "добровольцев" копать будет
-
Сообщение от Sponsor
Ты пошутил,мы посмеялись
-
[+] [+] [+]
Сообщение от BlazE
Вот всех 80% и пересажать к чертовой матери. А за заявления на форуме типа "я инжектер, и с него никогда не слезу" находить АйПи и банить чара.
Ваши права