|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мля ну и как ты туда зашел? Обьясните я нихрена не пойму как из Офри попасть на Опей. ВОт это слово "портал" это название символическое чтоли? А на самом деле процедура перехода совсем иная?
-
Сообщение от Old ObersT
Мля ну и как ты туда зашел? Обьясните я нихрена не пойму как из Офри попасть на Опей. ВОт это слово "портал" это название символическое чтоли? А на самом деле процедура перехода совсем иная?
Я туда зашёл первым!и пробыл там не долго мин 3 пока не случился откат и,после этого туда ваще незя было попасть,кто успел,тот побывал!Вот ещё хочу сказать что там все люди дображелательные!!!Не то что у нс пол офрии крысы!
-
хакер, прими врасчет что половина офри это старые опейникки... там такие же люди, абсолютно такие
-
-
Ммм... объясняю немного про портал.
Портал на ОПей находится на крыше рынка Серпентс Холд.
Если вы в него зашли, то в любом случае окажетесь в маленьком загончике с порталами в БД и Бриту. Если порталы в этом загоне имеют вид кусков парализ филда, то вы на ОПее, если же они имеют вид квадратных таблеточек, то вы остались на Фрях. Причины могут быть: ОПей висит, портал отключён.
А на ОПее люди не такие, как здесь. Отличается всё-таки "менталитет", так сказать. И ещё совет... Когда идёте на ОПей рвать местных папей - банду собирайте
-
Про людей это серьезна!
Там их мало все друг друга знают,и относятся ко всему позитивно!
Есть конечно и исключения :P
-
Опей лажа полная и люди там гнилые
-
Сообщение от indeec
я б не сказал!
что уж такой отстой прям!
-
-
ну в чем прикол?
классы ток убивают баланс
а пвп ПАРАЛ+Удар = тупость =)
-
Сообщение от $e1eN
Сказал .
И это говорит человек который всегда играл на офри ? =)
Ну поиграл я там и что я там увидел?Играл я там около 3 месяцев. Увидел я там вот что:Толпу друзей - те дратся там нескем у всех друзья, мы дрались в 3 против 10рых обычно... Классы создают дисбаланс. Скучно там никого не найти нигде. Основной смысл игроков как я понял просто постоят в серпах поговорить. И люди там жадные очень
-
ПВП на О2 в ближайшее время притерпит глобальные изменения. А "парализ+удар - сакс"... звучит смешно после ОФришного "коробки до паха+фф"
По форуму ОПея пошарьте... Архангел про новую классовую систему писал.
-
-
Классовая система на подобии Альфы?
Кто платит - тот кушает. Нет уж извольте! Выигрывать должен сильнейшый, а не тот у кого класс выше. Я прочитал и понял что вампа последнего левела убить нереально! ИМХО - это дисбаланс.
-
Taste my scythe
Сообщение от indeec
язык укороти себе.
-
*Hic*
-
-
Сообщение от wulfa
этто ты предупреждаеш нытиков которые появятся после отката?
А прикинь ща в асе
LOL:
ПРИКИНЬ Я ТИТАНОВ НАДЮПИЛ УЖЕ 300 шутк! Я 2 суток не спал!
ЛОЛ2:
Во круто! я ща тож пойду =)
-
Speedy Gonsales...
ну да . сча народ допрет и будут шруды за реал толкать детям в клубе...
Ваши права