|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ктобы что не говорил, а Джет честный человек...
Сегодня у него покупал гп и первый давал ему деньги. Всё прошло быстро и качественно. Так что не гоните на него...
-
-
Кем бы он не был, но та тема подмочила его репутацию очень хорошо.
Так что в любом случаи теперь не доверю ему ничего.
Дак и то, то ты купил, я сомневаюсь.. Просто попытка поднять его рейтинг снова
-
я знал что он нормальный
по чём покупал ? =)
-
Те 9кк и купил?
-
-
Сообщение от SkaBoy86
Каин зря создал топ подумают что ты со мной за одно На самом деле я не рвусь не в какие посредники теперь , я говорю ДА Я КИНУЛ ТОГО ЧЕЛА ибо он крыса и так мне было нуно...кто мне доверяект и будут доверять остальны В ПЕЧЬ...
Выясняются новые подробности, что оказывается тот чел крыса Ох джет джет, даже в безнадежной ситуации пытаешься себя оправдать
-
Еслиб я пытался себя оправдать я бы не говорил что я кидало
-
Джет жжот
вообще джет это самый жгучий пацан на офри. Я таких отжигов давно не видел. Кайн а нафиг ему кидать тебя на эти самые 9кк которые достались ему нечестным путем =)
А вообще 9кк рулят
нужно создать отдельный раздел в форуме и навзать его :
''Джет ака 9кк" и там будем обсуждать горе-посредника =)
-
Он как был крысой и кидалой, так им и остался!!!
-
-
Сообщение от ФЫМ
гггг посредники зло ! Ибо расслабляют молодежь Рулят диллеры
Нарко диллеры?
-
Сообщение от SkaBoy86
Еслиб я пытался себя оправдать я бы не говорил что я кидало
Если бы ты не пытался себя оправдать ты бы сразу сказал что на твой поступок были причины, а не рассказывал сказки в надежде что никто ничего не будет проверять. Причем тому кого кинул сказал бы первому.
А строить из себя героя после того как все выяснилось... Ну собственно куда уж ниже-то
-
-
-
Прикольно, этот "человек" уверял всех пару дней, что он не кидала, дал слово себя забанить, а теперь ему пох. Что можно о таком человеке сказать, да ничего, потому, что он ничто и есть.
Джет бумер смотрел? заметил эффект бумеранга? Ну, так жди...и не обязательно это будет в уо, скорее всего эти деньги которые ты потратил на свою маман, маман же и аукнутся. Я не каркаю, это закон сохранения энергии, это жинь.
-
Сообщение от SkaBoy86
...еслиб в реале...
Люди с твоей жизненной позицией так и скажут, а самое главное подумают.
И не надо путать банк с абстрактными хозяевами и простого Васю с его кровно заработанными.
Ты наверно удивишься, но на оскоме людей которые никого не кидали больше чем таких как ты. Просто они не так заметны.
Не обязательно в каждом посте демонстрировать КАК и ОТКУДА тебе плевать на общее мнение и насколько ты хитер что умудрился кинуть на доверие. Было бы тебе плевать не светился бы и не кричал на каждом углу об этом.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
...эти деньги которые ты потратил на свою маман...
И ты ему хоть в чем-то веришь?
Это он себе оправдание ищет.
-
Да мне всеравно на него и на его слова, он простое трепло, не мужик и не парень даже, а так тряпушка-подтирушка.
-
Кисунь последни за выражениями...если ты не в курсе дела так и не тараторь...
Ваши права