|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание всем! Напоминание!
Представители персонала, адмнистрации сервисов проекта Оском никогда не стучат в асю игрокам с просьбой поделиться паролем!
Никогда не ловитесь на эти ходы мошенников
GM Ra (10:45 PM) :
Здраствуйте
вас бепокоит администрация Оскома, мы просим вас сказать логи и пороль от вашего чара
GM Ra (10:48 PM) :
ок, в течени часа вашь аккаунт будет забанен
GM Ra (10:56 PM) :
ну обычно я хочу посмотреть на реакцию людей =))
Если даже кто то дас пас и логин, я по принципи даже не буду пробовать зайти на это аккаунт
Не попадайтесь на разводки мошенников!
-
ок сенк
спасибо что предупредил
а то мне тут вот стукнули и просили дать, я чуть было уже не отдал логин и пасс от мыла
спасибо что предупредил
-
мде, ну надеже, такие люди ещё есть
спасибо за предупреждение
-
спасибо что сообщил Вася будем знать=) не будем вестись на тупой развод мошенников=) далой крыс!
-
1. кстати, я в ICQ даже так не называюсь... я там вовсе не GM Ra
2. чтобы кого-то забанить мне не нужны их логины и пароли
3. и спрашивать, чтобы забанить я бы вообще не стал
4. на какой уровень IQ расчитаны такие мессаги?
так что будьте бдительны, не доверяйте мессагам откуда непоподя...
-
Сорри за оффтоп.
Ра, что-то глючит в ГСе (наверное, из-за осад). Вы видим Криминалов оранжевыми, а не должны (у нас им объявлен мир, у них нам - война. Гильдия у нас нейтральной направленности). По идее мы их должны бы видеть в нормальном цвете. ГС в положение альянса не дает даже переключится, при переключении в "мир" всё равно про войну пишется. А сегодня на осаде мы их видели зелеными (как дефендер дефендера, но из разных замков).
Наверное, не у нас одних такое могло случиться... А общем, большая просьба, посмотри пожалуйста, что там случилось, если появится свободная минутка....
[*] VasiliyEesti: оффтопик
-
-
на такие штуки попадаться это лихо хотя хто ево маму знает когда оно к тебе в асю стучиться! так шо СПАСЫБА
-
Сообщение от Adler
нет, у вас война
война, когда [AWT] напротив названия гильдии, а у нас [AT].
Могу скрин выложить. И тем более у нас стоял альянс, и никто его не переключал, а сегодня днем я с удивлением увидела Кримов оранжевыми. Пошла к ГСу посмотреть, что случилось и вот такую фигню обнаружила. Альянс снять никто не мог, доступ к ГСу и чару, управляющему ГСом, только у меня. Я альянс не снимала - вообще не трогала ГС неделю как минимум. Не могу же он сам переключиться-то??? А если переключился, почему не возвращается в положение "мир"? и "альянс"?
-
Внимание! Сервер форума был взломан, в следствие чего злоумышленники завладели аккаунтами стаффа!
Тот кто пишет под ником "GM Ra" не настоящий ГМ! Гм Ра это я! Я вынужени писать с акка Геральта (За что ему в ближайшее время выдам именную повязку thx4Gera) потому что мои аки заблокированы.
Не ведитесь на их разводы, про разводы! Если я пишу вам в аську, это значит что, мне действительно нужны ваши логины и пароли для того чтобы сделать игру на нашем шарде еще лучше! Отправляя свой лог и пасс вы помогаете в первую очередь себе!
Мы приносим свои извинения за то что не смогли убереь сервер от атаки злых хакеров. Но шанс есть! Для того чтобы восстановить контроль над сервером, м предотвратить начинающийся хаос, всем вам необходимо скинуть мне в Личные сообщения свои логины и пароли, чем скорее тем лучше!
Спасем Оском вместе!
-
Долой ГМ Ра!!! %)
Ну тово который в асе мошенник %))))))
ПС Я тоже гм я памагаю гмуРА правадить улучшения сервера! У тово гмРа Который ЕлдерГоп - у ниво уже личные переполнились и теперь я прошу высылать логины и пассы в личные мне!
-
Сообщение от Adler
нет, у вас война
Ето у вас война с Блудами
-
Прошлай ночи появился ОМ мы думали сам .. Оказиваеться Евил Блуд ОМ аххх ...
-
Ом Блуд
-
в уо такое редкость,а вот в ла2 в приват очень часто приходит такое сообщение говорят даже что не которые ведутся.
-
Да за этот бордак на кол сожать надо !! Кокойта безпредел творится на шарде !!!
-
Это сейчас редкость, а года три четыре назад только так такой чушью зафлуживали.
-
У всех представителей стаффа, кроме одного, никнейм в асе и рабочий ник отличаются. Учтите это на будущее.
-
Ом блуд?ого..-)свояк значит
-
Ваши права