|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Получаете ли вы удовольствие от игры?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Смысл выжимать лимонный сок из шкурки?
))КТО сейчас получает удовольствие от игры???вы заметили что мы уже просто жуём жованое и пережованое сотню раз))когото держат пиксели а когото надежда)))Нынешнее состояние оскома подобно состоянию больного раком мы только пытаемся нудно оттянуть смерть вместо того чтобы на некотрое время сделать так чтоб игрокам было интересно играть вернуть старый оском хоть на месяцок))ну и за это время всем старым игрокам вернуться и дружно поиграть до кончины оскома
-
Так и есть, а ты только понял это? Вы дожовывали наши огрызки...
-
БАРЫГА
-
Игра нормальная! Просто ХЗ у большенства отврашения))))
Ну есть наркоманы такие у которых без УО башню сносит)
-
-
-
-
Ну например пвп которое было весной 2006. Яб хотел такое пвп всегда меня оно очнь перло! Я на оскоме 4 года =)
-
Crazy BEAST солнцевский авторитет ахахааха ну скажика как тебя завут василий и улицу на каторой живеш просто ради интереса чтож блять там за авторитет то такой нашолся Ультимщик ))))))))))))))
-
аххаха-ха тех, кто не доволен будет больше готов поспорить, - т.к. на форуме сидят флударасы, которые не играют хз сколько, только песком посыпают "какое же рульное пвп было в феврале 1919" рофл убейтесь головой об стенку, фригидные задротчи ))
-
да уже нето верните старое пвп я лично за 54-55 токо на 55 пофиксите орт рел и все.
-
да а дававте фиксить людей с дурацкими предлоениями...
-
Сообщение от InFeCTeD Tm
да а дававте фиксить людей с дурацкими предлоениями...
поддерживаю
-
Сообщение от Pashka
...
Оо.. Встрется с ним ПлЫЗ,я хочу узнать че будет
-
Я ХЗ
РАЙОН ДЕРЖУ ЩА НЕКОГДА В УО ИГРАТЬ, ПРОСТО ЩА УО НЕ ТО! РАНЬШЕ НОРМ ВСЕ БЫЛО, А ЩА ВСЕ БАНДИТАМИ СТАЛИ, РАЙОНЫ ДЕРЖАТ, ЛАВЕ СТРИГУТ И ТД, КОРОЧЕ Я ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ..... ЩА ПОГОДИТЕ ПАЦАНЫ ПОПОЗЖЕ ПОГОВОРИМ
У МЯ ТУТ НА РАЙОН БАНДА ЧУЖЕЗЕМЦЕВ НАПАЛА - Я НА СТРЕЛУ ПОГНАЛ! ЕСЛИ ЧО С МОИМ МЭНЕДЖЕРОМ СВЯЖИТЕСЬ!
-
Интересные результаты голосования...
-
[BoS]
Тупой топ! Если я играю - то наверное с полчаю какоето удовальствие
А если нет удовольствия то заяем играть?!
-
Сообщение от Nameless One
Интересные результаты голосования...
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ))
-
• D-Tox •
Вот я сейчас не играю, т.к. удовольствия от процесса игры не получаю, как это было раньше
-
Оском был всегда таким.
Просто времена ньюбайства, когда все было интересно, безвозвратно ушли
Ваши права