|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СИМПЛЫ И СМЕХ ОДНО ЦЕЛОЕ )
Короче я придумал новую фишку поднятия настроения!
Щя уржетесь, короче сегодня ночью бегали симплы меня они ловили за задницу раз 20 прикиньте 20 раз пять орков ставили в пф и я сваливал! ПАРАДОКС 5 инжектеров не могут завалить одного эльфа! БРАТ (симпл мортарс) ставит пф и пф ставится за спину смеха блин! блин классная ночь!
Всем советую, для поднятие настроение!
-
просто ты отец .. Если бы они тя разозлили , ты бы их , наверное убил )
-
Ну раз он ПФ промахнулся, то вряд ли его ставил вообще на какой-нибудь проге
-
Сообщение от Ironman
Ну раз он ПФ промахнулся, то вряд ли его ставил вообще на какой-нибудь проге
тебе самому не смешно? промахнуться за 6 тайлов)
-
-
И что ты етим рассказом хочешь докaзать ? Типо ты папа ? Если да, то докaжи ето, например, дуелью с кем нить из Симплов !
-
Не гони, Симплы сегодня красавцы
1) Собрали ахереную толпу
2) Показали хорошую игру
3) Вику отдельный респект, мастерство я привык уважать, я не разу не видел такого, он от нас 4-х отхиливался, я незнаю как можно выйти из под 3-х фс арбаля и хевика, ну я не знаю.
-
Сообщение от Just Sabrina
И что ты етим рассказом хочешь докaзать ? Типо ты папа ? Если да, то докaжи ето, например, дуелью с кем нить из Симплов !
ДА не че я не буду и нехочу доказывать!
Просто решил поделится настроением
Вот ты хорошенько подумай нафига мне дуэль с ними заведома зная что я упаду от люблгоиз них?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Кстати по поводу викинга, ему респект за то что НАУЧИЛСЯ пользоваться прогами и не палится и вообще что такой нармальной человек делает в такой гнилой гильде?
-
Re: СИМПЛЫ И СМЕХ ОДНО ЦЕЛОЕ )
Сообщение от try all
Короче я придумал новую фишку поднятия настроения!
Щя уржетесь, короче сегодня ночью бегали симплы меня они ловили за задницу раз 20 прикиньте 20 раз пять орков ставили в пф и я сваливал! ПАРАДОКС 5 инжектеров не могут завалить одного эльфа! БРАТ (симпл мортарс) ставит пф и пф ставится за спину смеха блин! блин классная ночь!
Всем советую, для поднятие настроение!
Слыш ты,думаю не трудно когда тебя бьют в пф на инже среколитса не так уж и трудно да даже без инжи спокойно!!
ришил типа похвастатса? а что я делаю в етой гильде? потому что в ней мои самые лутшие друзья во первых во вторых мы ие создавали какбы,и те кто ие создавал мои друзья в реале,гильда вначале была нормальная,ну потом вот все начали ныть что да вы такие сякие ну вот вам договорились...я горжусь тем что я в етой гильде..
-
-
ГС супер ! Я даже в ней был
-
Да, Викин отличается умение стоять то толпы!
Но вчера меня поразил Монк Ликвидатор,им играл не Святой, а хозяин чара,как мне сказал Захар,так он на дуэли, после того, как Викинг упал, стоял минут 15-20 от 2 вампов, и они ему не могли почти ничего сделать!
-
ха
Орком стоять большого ума ненужно
кастанулся + стилку и инманься до усрача =)
вот вы гоните -)
Пусть бы эльфом простоял или гномом =) я бы посмотрел
-
Сообщение от Galium Online
Да, Викин отличается умение стоять то толпы!
Но вчера меня поразил Монк Ликвидатор,им играл не Святой, а хозяин чара,как мне сказал Захар,так он на дуэли, после того, как Викинг упал, стоял минут 15-20 от 2 вампов, и они ему не могли почти ничего сделать!
Был ли это не Свитой, еще вопрос Хотя если Вик говорит, что нет, то я склонен ему верить а насчет того, что мы не могли его убить : да, это наша с Деном самая большая проблема ну блин не можем мы быстро 1 убить на дуэли, даже не знаю почему когда деремся 2 на 2, то все ок, как 2 на 1 то вообще тупим по-страшному
А сегодня ночью Вы собираться еще будете? А то я тоже может подумаю, да вылезу
-
Да хотелось бы с вами нормальными составами встретиться.
-
Re: СИМПЛЫ И СМЕХ ОДНО ЦЕЛОЕ )
Сообщение от try all
бла бла бла я лоль и признаю это а симплы отцы
слышь ты папик ты МАКСИМУМ был там 2 раза и успел улететь потомучто все в это время били другого а на тебя даже внимания не оброшали так что не надо тут лала на форуме
-
-
Визя а меня не уважаеш?
Ваши права