|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не голодный Найтмар растамливается из за голода ! Адм. обрат
Что за фигня, бегал с найтом по лордам все время, пытался кормить ( не хотел есть ) анимал лоре кидал на него он был экстримал хиппи все дела , а щас бац и растамился от голода ! что за байда ? прошу администрация прошу обратить внимание на эту ошибку чтоли!
-
[+] [+] [+]
Да давно надо этот идиотизм с юниками, найтами и их кормежкой пофиксить. Раз лошади - пусть жрут сено, и по Animal Lore пусть показывается реальный показатель голода.
-
первым делом поправь название топика :]
на оскорбление тянет...
-
-
Сообщение от TopSecret
Хм, сколько бегаю, ничего такого не случалось
Значит мало с найтом/уником бегаешь.
Я уже поднимал эту тему на форуме девелопмента (http://free.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160753&210719) реакции - ноль, пока во всяком случае. Хотя вроде перчатки платовые у орков пофиксили, так что может и это исправят.
-
-
Найтмары видят карму у персонажей , поэтому если чар синий найт растамливается не будучи голодным, то есть синего он долго катать не будет !
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
это что то новенькое? а уних это не зависит от настроения? может с утра встал не с той ноги...
нет , не зависит , мне об этом кто-то говорил , да и сама замечала , что синего он сбрасывает где -то уже через час
-
Странник по жизни
[Banned]
А откудо такая инфа ? Это что где то в игре прописано или твои личные домыслы и ничего конкретного?
-
Да тебе просто не повезло!
Он был просто не доволен!!
-
Сообщение от Vetlana
нет , не зависит , мне об этом кто-то говорил , да и сама замечала , что синего он сбрасывает где -то уже через час
Бред. Сытый найтмар расталивается даже под красным игроком.
-
Тоже самое и у меня было дня через два растеймливается.
-
Сообщение от -Stain-
Бред. Сытый найтмар расталивается даже под красным игроком.
вот тогда точно странно =( а у красного карма положительная ?
-
Смотря откуда этот найтмар. Если сам затамишь - подольше покатаешься, а если с вендора купил - туда часто поюзаных кладут, поэтому покупаешь ты уже голодного со всеми вытекающими. А кормить их низя
-
Speedy Gonsales...
а это фиксить никак нельзя? или просто пока у девелоперов руки не дотянулись?
-
У меня же тема была с деад мустангов.
Но ето давно было сичяс уже 3 месяца не растамливаеться потому что кормлю.
-
Странно, месяц катаюсь на унике и найте по очереди и никто не растамился. Уника надкормить почаще, а найтом периодически атачить всякую живность, а то от грусти убежит. Вот так.
-
Уника нельзя кормить И найта тоже
-
Сообщение от Duke
Уника нельзя кормить И найта тоже
А что тада делать?
Если ты его прокачял на нет , а он взял и растамился?
Помоему ето в натуре глупо ...
Ваши права