|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СВОЛОЧИ! КИНУЛИ!!!
Blessed Papa Karlo's robe оказалась не ньюби! Как такое может быть? ГМ сказал, что она нн. Посредник Salfir сказал что нн, а в серпах с меня ее сняли, как хз что! В тех же серпах гм сказал, что она не ньюби!!!! Что же это, товарищи?
-
-
да какая разница! меня на 1,3кк кинули. И хз с кого спросить, то ли с ГМа, то ли с Салфира, я ее до теста брал. На опей не распространяется нн офри чтоли?
-
ХЗ может она у тебя в сундук завалилась, или предыдущий хозяин на вендора её примерял.
-
Да че ты паришься,откат будет все пучьком
-
Покупал у Келли, он уверял, что не вешал на вендоров, Посредничал Солфир, он сказал что ньюби. Может в сфере дело?
-
Сообщение от RobinHood
Покупал у Келли
Сначала узнал бы кто такой Келли ... он же первый кидала и разводила... %) Старый ник ExTaZi Может слышал...
-
Понятия не имею о таком, я ж через посредника делал. Про Салфира мне еще 1 уважаемый человек сказал, что ему можно верить.
-
С ГМа спрашивать имхо бесполезно .Он сказал тебе как есть,а уж то что ты при покупке не доглядел твои проблемы.
-
[+] [+] [+]
Если после отката роба окажется не нюби, то Салфир, я думаю, тебе бабки вернет. Так что не переживай.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Откат покажет, кто есть кто
-
Re: СВОЛОЧИ! КИНУЛИ!!!
Сообщение от RobinHood
Blessed Papa Karlo's robe оказалась не ньюби! Как такое может быть? ГМ сказал, что она нн. Посредник Salfir сказал что нн, а в серпах с меня ее сняли, как хз что! В тех же серпах гм сказал, что она не ньюби!!!! Что же это, товарищи?
Любую ньби вещь надеваеш на вендора и она перестаёт быть ньюби и не рушимой вот так вот она и не ньби !!! тебя развели
-
Не обязательно одевать. можно просто выложить в ящик... =) и все... ньюбайность вешь теряет
-
Если б её клали на вендора она б было просто Blessed robe
-
Сообщение от SmiLe
Если б её клали на вендора она б было просто Blessed robe
Полный бред! писалось бы что она на кого то тока не ньюби и всё!
-
Да забейте че вы здесь все флудите какая разница,всеровно откатит епть!Автор не ной все будет норма
-
гыы кидают даже вовремя теста - разминаются к переходу на о2
-
Сообщение от -COBRA-
гыы кидают даже вовремя теста - разминаются к переходу на о2
угу,кстате там доверчивые люди,там играет 50 челл но все друг другу доверяют
-
Сообщение от RobinHood
я ее до теста брал. На опей не распространяется нн офри чтоли?
Я не понял, куда и что не распространяется?
Проверить на ньюбайность трудно было?
Спрашивать с посредника, а с кого еще ты спросишь?
-
Speedy Gonsales...
Ваши права