|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уход на офри.
Собственно после теста порталов, все будет отлажено баги пофиксены, будет ли у меня возможность уйти на офри? или портал будет действовать в одностороннем режиме?
З.Ы. говорю потому что я думаю народ потянеться туда где больше людей а не для кого не секрет что на офри его поболее бегает вот и сдаеться мне что если на фри можно будет уйти то опей обезлюдит совсем
-
Чувак, ты что с луны свалился?
Конечно, ты сможешь уйти на офри и даже вернуться обратно, на опей =)
-
Ну почему обезлюдит ? Я например останусь да и многие еще... И придут многие. Конечно клева бы если например на офри чисто ПвП а на опей крафты качать или наоборот...
-
Раб Лампы
Вообще чисто с практической точки зрения между о1 и о2 разницы не будет. Что тут, что там полуплатка. Так что всё зависит от личных предпочтений, если РПГ сейчас не популярно, то тут уж ничего не поделаешь.
-
С чего ты взял, что народ тянется туда, где больше людей ?
Для кого-то опей это единственный мир который ему нравица ))
и наплювать на он-лайн ... хоть там 60-30-20 человек.
-
а какая причина твоего ухода на о фри ?)
-
Сообщение от -COBRA-
а какая причина твоего ухода на о фри ?)
обьективно это малое количество людей, гаденькое пвп( руки у меня не шибко умелые и все же как пример на опей убивал очень мало гораздо больеш меня киляли, вампы, на фрях счет примерно равный что я убил и меня убили, и ненадо говорить что все на опей папи, эти папи просто сидят сутками набивают себе килы и плюхи одевают, ну классы имею ввиду, на фрях расси и сбалансированы лучше,на пей бутыли ненужные всякие короче сакс ихмо)
Плюс ВСЕ ДРУГ ДРУГА знают и влиться в этот английский клуб неможеться и не хочеться.
-
на опей как раз гораздо легче начать бегать нормально - на офри для этого необходимо закидывать коробками, что просто так не сделаешь.
а уж влиться в какую-нибудь толпу еще легче - их тут далеко не две.
-
Сообщение от LoBZ1K
на опей как раз гораздо легче начать бегать нормально - на офри для этого необходимо закидывать коробками, что просто так не сделаешь.
немного тренеровок и все легко закидывается
-
Руки надо просто подточить немного
-
Сообщение от LoBZ1K
хы ты неправ, паладина фактически гз бойцы( за исключением один двух да и то у них по чару пк вампа)
а там например зимой делилось на евилблудов и остальных)
Так тчо ненадо говорить еще и о каких то толпах их тут нет толпа дегиал и атрах и прихвостни и евил блуды вот две толпы которые бегали
-
Сообщение от LoBZ1K
хы ты неправ, паладина фактически гз бойцы( за исключением один двух да и то у них по чару пк вампа)
а там например зимой делилось на евилблудов и остальных)
Так тчо ненадо говорить еще и о каких то толпах их тут нет толпа дегиал и атрах и прихвостни и евил блуды вот две толпы которые бегали
-
Ну да рукастые вы наши =)
Отвечаю без скрипта из вас никто больше двух коробок за время пока пф читаеться некинет. потому что ето нереально. А вот терь подумайте как вы будете стаивть человека. короче я нехочу тут спорить на фрях сови папы на пее свои и ненадо говорить что фришники боты вы к нам приходите оденьтесь итд и без вампирок и банок ваших вы тут будете от муры даже падать. хотя мура ето даже круто для вас думаю от какогонить бадюги сложиться вся опейная туса стопудово.
-
На офри будет ПвП на опее ПВМ и турниры и все буду довольны... уходить то никуда и не лбязательно)
-
Taste my scythe
зачем ставить в пф чтобы убить?
-
Сообщение от Deggial
логично, тут парализ удар. крит? -ништяк! нет повтори сново парализ
-
-
Taste my scythe
я вот тоже не умираю=)Дрон давай организуем клуб бессмертных?)
-
Сообщение от Deggial
потом обкидываетя человек по 4-5 слоя коробок , и стреляется в упор с хеви цветного/ванкуш арбалета(у нас для этого делается 1-2 выстрела) ..и спокойно лутаешь ..
Хочешь - реколься .
Хочешь - пытайся выйти из ПФ, но у тебя есть не больше
1-2 попыток ..
-
Taste my scythe
покажи мне на о2 НОРМАЛЬНОГО ПвПшника который встанет в пф.и застрели его потом из арбаля.
да тебя отдача снесет без щита то.
Ваши права