|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОСТОРОЖНО КИДАЛО !!!
кароче чар с ником GuGo он наверно кавото нюбны чар но серавно.Кароче я пакупал наита или юника но мне предложыл наита а патом подсунул простого муста и прдал мне за 110к он кароче КИДАЛО!!!(а если у каво нит ест юник на продажу я у ББ стаю и пакупаю )
-
-
Мде как на такое можно попасться ?
Бум знать .
-
Сообщение от El Pionero
Бум знать .
Ньюбы легко попадаются!
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от El Pionero
Бум знать .
Ньюбы легко попадаются!
папка нашолса просто он сначало показавал НАИТ а тока потом потсунул простой муст !!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Может GoGu?
да GoGu немного нетак написал сори
-
Это кобра наверно По крупному не вышло, решил хоть так
-
Сообщение от iZGOi
Это кобра наверно По крупному не вышло, решил хоть так
COBRA или KoBrA и из какой гилды ??
-
COBRA из LV или Бригады
читай топы выше и ниже своего
-
Re: ОСТОРОЖНО КИДАЛО !!!
Сообщение от Ardrius
кароче чар с ником GuGo он наверно кавото нюбны чар но серавно.Кароче я пакупал наита или юника но мне предложыл наита а патом подсунул простого муста и прдал мне за 110к он кароче КИДАЛО!!!(а если у каво нит ест юник на продажу я у ББ стаю и пакупаю )
Хы крыса крысу кнула. У вас вся гильда опущенных крысюков
-
[+] [+] [+]
Спасибо за информацию. На нормальном мониторе найта все-таки можно отличить от муста или дред муста.
-
Re: ОСТОРОЖНО КИДАЛО !!!
AHAPXuCTuHA
ет типер пачиму наше гилда крыс обеснит можыш ??
-
пАтАмУчтА Ви нескалькО раЗ кЫнЫли маего друга. И кагда я нэскалькы раз падал сваым сыным чаром от кого-то то вы (тожЭ СынЫе) начЫналЫ мэна Лутать и увадЫлыЫ мАэго зостра
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
пАтАмУчтА Ви нескалькО раЗ кЫнЫли маего друга. И кагда я нэскалькы раз падал сваым сыным чаром от кого-то то вы (тожЭ СынЫе) начЫналЫ мэна Лутать и увадЫлыЫ мАэго зостра
ето какова тваего друга кинули и как ? а когда лутиш синего ет не крисавство можыт человек пк хочит стат он лутит каво хочит и килеит каво можыт а кто тваего зостра увадили ник скажы
-
Если ты меня убил - то пожалуйста. А когда ты крысюк лутишь меня, кагда меня убил другой чел - это крысятничесьвО!
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Если ты меня убил - то пожалуйста. А когда ты крысюк лутишь меня, кагда меня убил другой чел - это крысятничесьвО!
Не чувак, это лут.
-
Сообщение от Templar
Спасибо за информацию. На нормальном мониторе найта все-таки можно отличить от муста или дред муста.
На самом деле !
Смени монитор
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
неа крысятничество это когда у своего украл изподтишка, а это просто лут... Если он кинул тя на найта то он кидала )))))))))))))))))
-
Крысятничество, это когда ты б со своим согильдийце бегал, а потом ты упал, а он все лутанул, вот это крыса
-
...тогда получается что крыс не бывает вобще
Ваши права