|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Проплатили?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Проплатили?
Интересно узнать, сколько Процентов проплатили чаров ужэ... Отвечайте чесно...
-
Мираж былого...
Проплатил. Ибо надо.
Вендор нужен в полном варианте, на опее поиграть немного хоцца, да и вообще 3 вмз в месяц - это фихня! А за полноценную игру - не жалко.
-
проплати лна неделю чтобы разморф сделать заодно и таминг вкачал
зы в приницпе не зачем я ж ток пвпешничаю
-
Проплатил бы , если бы играл на Опей. Но там не играю потому , что мало народу. И как бы мне на Офри многое не нравилось, но кол-во народу берёт свою. Лично мне не интересно, когда 70% онлайна сиди в Серпах на крыше , а остальные дома или хз где... Будет там онлайн 150 , я перейду туда и буду платить.
-
Speedy Gonsales...
проплатил два основных акк.
оба на месяц
-
оплатил ,толко ради вендоров! пока что больше ничего дельного не вижу ради чего стоило бы! Дадим впрочем время. оплатил два чара ! один 3 месяца 1 месяц!
-
Проплатил основного чара чтоб на Пее химию мешать)))), и дом поставить нормальный ,заодно и здесь полными возможностями вендора пользоваться.
пока на 1 месяц а там видно будет)))))
-
не плачу принципиально!потому что отношение стаффа к плеерам желает лучшего!да и незачто платить!02 отстой!квесты отстой!вендоры нафиг ненужны!
-
Да уж :)
тоже не платил , так как пока не вижу смысла - турниров нету , квестов нету , свойсв и предложений достойных проплаты - тоже НЕТУ.
-
Бог всего и ничего
-
после того как мой дом удалили без причины , платить за такую игру даже не собераюсь ))
-
Я не оплотил, просто руки не доходят..
-
Speedy Gonsales...
топсикрет чеж ты сам не ходиш на опей? на турниры?
турниров и квестов тута тоже хотим. но их мало турниров а квестов вообще нету.
ну глянем что дальше будет
-
Не проплатил, оплатил бы но лиш один раз чтобы если не буду играть через каждый месец не надо было бы обнавлять чтобы не стёрли..
-
БАРЫГА
-
[+] [+] [+]
Проплатил на месяц. И буду дальше платить, если будет за что. Где обещанные турниры для проплаченных ?
-
Бог всего и ничего
Сообщение от wulfa
топсикрет чеж ты сам не ходиш на опей?
лож и провокация Я там тока щас и живу
-
Re: Проплатили?
Сообщение от -Horror-
Интересно узнать, сколько Процентов проплатили чаров ужэ... Отвечайте чесно...
Я 1 аримоту проплатил и все пока,щас вампа проплачу вообще хз зачем)
-
-
все чары находятся в состоянии "оплачен когда-то давно"
Ваши права