|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто был на KoЯn?
Блин, не могу поверить что они всетаки добрались до Москвы!
Сижу офигеваю он них по сей день! Вот это концерт был...
Кто не был считайте вы зря прожили жизнь! Такое бывает раз в жизни!
Настроение они мне поднили на 100%
-
Keep talking...
-
-
Скажу одно, Был на Guano Apes, был на Soul Fly, Но епт жизнью отвечу, не видел такое, не когда Корн так зажгли что я... Могу сравнить с концертом slip knota в лондоне ( думаю многие видели это мясо)... Повторюсь что было на корн не было еще не когда!
-
Сообщение от ФЫМ
Не создай себе кумира Единственное с чем я не буду спорить в Библии..
Я корн не слушаю почти я случайно попал на концерт!
-
Знакомый был, после того как вернулся сказал, что больше ни на один NuMetal концерт не пойдет, т.к. лучше уже ничего не увидит. Жаль что я не попал!!
-
корн не нуметалл
не попал на концерт ппц...
локти сгрыз в кровь уже...
-
Keep talking...
-
Сообщение от StarDron
корн не нуметалл
...
Хм.. а что это по твоему мнению? Alternative ? Альтернатива это Incubus, LP, Puddle of Mud и т.д., а Koяn - как раз ньюметал, причем одни из папок ))
-
Не, я его не перевариваю вообще. Так шо мне пофиг
-
Я на них бы не пошёл, еслиб даже была возможность сходить.
1. Концерт в Лужниках был - это площадка для попсы.
2. Вывод: народу куча, половина из которой бухие подростки с баклашками очаковского)
3. Давка на танцполе обеспечена.
Я больше уважаю концерты в клубах и Горбушке.
Вот о чём я сожалею так это, что 30го на Paradise Lost не смогу пойти. А у этой группы история да и альбомов поболе чем у Корн.
-
А кто это такие вообще ?
-
-
Сообщение от BEAVIS
Я на них бы не пошёл, еслиб даже была возможность сходить.
1. Концерт в Лужниках был - это площадка для попсы.
2. Вывод: народу куча, половина из которой бухие подростки с баклашками очаковского)
3. Давка на танцполе обеспечена.
Вот о чём я сожалею так это, что 30го на Paradise Lost не смогу пойти. А у этой группы история да и альбомов поболе чем у Корн.
Фигню сказал ! Бухого народу ваще не было ! Давки особой почти не было ! Калбасились все кому не лень !
Это не площадка попсовая а мнение твое !
П.С. Концерт мега крутой был !
РАМП говно
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от BEAVIS
Да, только у парадайса последние альбомы мягко говоря не очень Вот старые... только играть они их не будут, поэтому смысла на концерт идти нету... Там кстати потом еще Страто будет... вот на них я б сходил, кстати если хош, Быв, моно вместе
А когггн ваще ацтой, уж извините Папса такая... вот cob... =)))) хы-хы-хы... если приедут - то вот это будет мясо... а когггн так, фихня )) ну хотя кому как в принципе, о вкусах не спорят
-
Сообщение от baal
...
В смысле на самовариус? %)))
-
Сообщение от baal
Да, только у парадайса последние альбомы мягко говоря не очень Вот старые... только играть они их не будут, поэтому смысла на концерт идти нету... Там кстати потом еще Страто будет... вот на них я б сходил, кстати если хош, Быв, моно вместе
А когггн ваще ацтой, уж извините Папса такая... вот cob... =)))) хы-хы-хы... если приедут - то вот это будет мясо... а когггн так, фихня )) ну хотя кому как в принципе, о вкусах не спорят
Про Парадайсов согласен.
На Стратовариус тоже была идея сходить. Можно и пересечься по такому поводу.
А потом и Апокалиптика будет.
-
Сообщение от BEAVIS
Можно и пересечься по такому поводу.
А потом и Апокалиптика будет.
Ой-ей-ей, какие мы оптимистичные
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Ой-ей-ей, какие мы оптимистичные ;)
А чего им помешает? %)
-