|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание! Колизей )
http://free.uoo.ru/actions/ ) Только ОЧЕНЬ внимательно читаем правила )
-
Итак-нас можно поздравить,главное теперь чтобы первый блин комом не вышел
-
-
ступил, больше так не буду
-
ой сколько каторжников будет... Ж))))
стафу респект!
-
Амат, убиваешь просто. ТАМ НАПИСАНА СХЕМА ТОТАЛИЗАТОРА.
-
-
кто будет весь этот флуд со ставками смотреть?
допустим будет орать 10 человек со своими ставками - пока с каждым отдельно будешь разговаривать - другие поднимут флуд , что их игнорят :) Хотя , если Админ шарда скажет "Тихо! или каторга!" :D думаю флуд прекратится :)
кто-то должен на бумажку записывать ставки , какая от какого игрока , а то потом начнётся ещё несуразица , типо - "я 30к давал , а не 20к - мой выигрыш больше" :)
опять-таки калькулятор и бумажка нужна ;)
уж не знаю , кто из вышеперечисленных участников Стаффа возьмёт на себя эту роль , но , чувствуется, что нервов он потратит много ;)
-
-
Вот вот. Я почти тоже самое спросил, а на меня Озарт накричал
-
значит я ПЕРЕЧИТАЮ ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО :)
а то и на меня накричат :)
ПС: оказывается тоже пофлудил через край :) исправляю ;)
-
Вооо, просто слов нету спосибо, наконецто на о1 что то глобальное мутится!!ведь условия то равные между о1 и о2 в плане платы, а на опее все равно лучше, а теперь будем составлять конкуренцию, хотя они нам все равно уступают у нас народу больше :P
-
• D-Tox •
-
-
Надеюсь все пройдет без блинов-комом. Во всяком случае хотелось бы именно так...
-
• D-Tox •
А каким образом будут проверять на ЗПО ? И еще, проверка будет перед входом на колизей, или перед началом боя ?
пс. Всё равно будут люди которые умудрятся играть на ЗПО...
-
Game Master
Проверка перед боем+слежка во время оного.Если я увижу, что кто-то прополз на арену на ЗПО-он получит лайт в лоб, и каторгу.Поражение засчитывается, естественно.Думаю что те, кто сделает на него ставки-будут ему благодарны
-
• D-Tox •
-
-
Ну, если бы ты был внимательнее, то увидел бы, что идея не совсем та... Турнир приобрёл некоторые изменения, хотя за основу брался именно Колизей от Крафтерс. И всё это, ессно, согласовано с гильдией Крафтерс...
Ваши права