|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тому кто зделал - лечиться(подробности внутри)
Во всех данжах поставили АМ , теперь ресать даже с магии нельзя , кто - додумался до этого тому гвоздь в голову.На этой волне предлагаю ресс вобще отменить ! Умер , все нового чара качай.
-
Помоему это прикрасная идея. Полностью поддерживаю автора сего топика.
-
Поодерживаю!!! Уж не знаю какими намерениями руководствовался стафф, но то что на недавнем квесте по захвату ГС ДВ нельзя было реснуть в данже- оставило неприятный отпечаток.
-
Особенно когда от дракона на лаги падаеш, прилетаеш другим чаром и не можеш реснуть.
-
-
-
Ага крестов Их на Оскоме уже лет эдак 5 нету , и щас прям по всем данжам будут расставлять .
-
мда.. оском всё хуже с каждым днём и хуже...
-
Да уж я сам не пойму зачем это сделали...просто не могу понять логики действий..
-
Сообщение от Jet Oskom
Да уж я сам не пойму зачем это сделали...просто не могу понять логики действий..
Прогнать походу всех отсюда хотят =)
-
да думали, чтоделают лучше, а получилось как всегда! имхо бред полный, вот за это анреспект стафу!
-
Вернуть полюбому ! А то ну нереал упал и всё беги ресайся !
-
Ну вообше это сделали изза теймеров вданже у юников.
Стафф не хочет что бы народ катался на юниках - поэтому хотят сделать что бы их теймили по минимуму! после каждого убитого нюба мне приходится иди в бд и снова заводить и траттить муста, вообшем изза мелочи, опять нагадили !
-
Я вообще офигел, когда про это узнал. А узнал не только я, а почти весь гс, когда проходил квест и мы валили Краба ( нового монстра, а точнее самого клавного Босса). Нас было человек 10, а он убивалс одного удара. И мы помимо убивания Краба еще по пол часа охраняли трупы тех, кто подыхал.
Вообщем верните рессы.
-
Сообщение от InnoKeshka
Ну вообше это сделали изза теймеров вданже у юников.
Стафф не хочет что бы народ катался на юниках - поэтому хотят сделать что бы их теймили по минимуму! после каждого убитого нюба мне приходится иди в бд и снова заводить и траттить муста, вообшем изза мелочи, опять нагадили !
Да хер бы с ним с юник данжем , зачем во всех данжах то так делать ?
-
А Кресты не помогут - они в данжах с АМ-ом тоже ресать не смогут
-
Re: Тому кто зделал - лечиться(подробности внутри)
Бред, уж лучьше бы рекол отменить, ой зря я ето пишу : ))
-
Ету шляпу замутили для того чтобы нубами в данжах уников не темили...
Идея бред... ибо всеравно темят =)
-
Сообщение от Hakyp
Да хер бы с ним с юник данжем , зачем во всех данжах то так делать ?
А как ты хотел?забацать отдельно в данже уников?=)
-
Да вы вообще видели что с балронами теперь.
Мало того что эти мрази могут телепортироваться если расстреливать их сверху или снизу, так еще при провокации исчезает нпс на которого вы его натравили, трупа есессн нету. Я вообще плакал. Тупость полная.
Давайте бояться что из за пвм много денег в мир приходит, пусть все хлопок перерабатывают, прально. Офигенно придумали. Хоть бы лута побольше сделали в них. Их теперь валить вообще в 5 раз сложнее.
Ваши права