|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
To ProXBOCT!
Ув. Народ! Рассудите. Вот я, простой парень, у меня есть ньюбик Ельф - Anubis, я давно им играю, и по сей день незамечал за собой ошибок, однако в один прекрасный день судьба моего ньюба оказывается на краю пропасти, дело было так:
Захожу в асю, пишу Хвосту (ОВР), привет как оно, тыры пыры, решил немного пошутить, давай грю в Counter Strike на 400к на сервере cs.uoo.ru, в ответ звучит "давай", хотя в Ультиме никогда не имел более 100к, нуу, подумал я, шутки в сторону и пишу, ладно давай просто так сыграем, Хвост, видимо проигнорировал мои слова и поторопил меня зайти в КС. Значт он меня разорвал, я выхожу и вижу следующее: "ну всё, я тебя порвал, бабки на стол," я начал нервничать: "У меня нету денег, я же сказал, что мы играем просто так," в ответ я лишь услышал грубости, оскорбления, меня обложили матюгами,послали и добавили, что я трепло.
Ну ладно думаю, повздорили немного, ну и что, пройдёт, мы уже ссорились бывало и похуже, всё же находили общий язык... Нынче, примерно неделю тому назад, захожу из привычного клуба, в УО, и вижу такую картину, я стою в четырёх стенах, я в стоуне, это пол беды, подо мной и вокруг себя я вижу много книжек "ОВР, Contact with wulfa, Banned, Loot и многие другие" под собой же я увидел книжечку с названием "OBP # 1151" жажда интереса непокидало меня, я залез в асю, пишу знакомому в УО (без имён), мол так и так есть проблемка, связи тут же дали о себе знать, я узнаю, что я был посажен якобы Power-T, насколько мне известно это ГМ и ОВР.
Персоонально Power-T, приношу свои извенения за то что, накричал на этого человечка.
Значт, следующий момент, я узнаю теперь, что дело "ОВР#1151" ведёт ProXBOCT, однако, извольте, садить меня незачто, на каторге пробывал 1 раз, за мат, на 2к ресурсов... Мне дают знать за что меня всё таки посадили, оказывается меня обвиняют в том что, якобы с моего айпи лутались дома, и невыпустят пока неотдам лут, я вообщев шоке просто! из-за проигрыша в КС, который совершенно не относится к Ультиме, на меня вешаеют вот такую вот беду, прошу принять решения, мнение.
-
возможно с твоего айпи действительно лутали дом, ибо ты же сам написал, что заходшь из своего привычного клуба =)
-
Прикольно... Нечего играть с дядьками из ОВР в кс
-
-
-
Во первых Анубис это дурак у которого не хватило бы мозгов да и совести что бы лутать чей то дом ! Тем более я знаю еще чаров которые заходили с этого ип , и они на свободе почему то ! Хвост ... от тебя я такого не ожидала ! Что за бред ты делаешь !? Писец просто ! Зачем меня в асю обманывал ! Если дело пошло ради этого ! Я тебе сама отдам это гп ! Ужас ! Если так все принципиально ! ... Просто ЖОПА ! ... Тем более , этот чар МОЙ , и уже как месяц минимум ! Будь добр обьясни ! ]
P.s - Малиновый король ! Свободен !
-
• D-Tox •
Это просто совпадение и не думай, что это какая месть Хвоста за проигрышь в КСе. Просто ему дали вести это дело и всё =) Ну или он сам взялся за него
-
2uHHa
иннннннна
я высказал своё мнение,а свободен я или нет это уже не тебе решать, доступно?
-
Grandmaster
Надеюсь, все ни так как написал автор.
из-за 400к такое мутить, и когда Вам пикселей хватит.
-
• D-Tox •
Да и зная Хвоста, он из-за этих 400к не будет такой фигнёй страдать
-
[+] [+] [+]
Автор, аккаунт свой назови.
-
[+] [+] [+]
Разъяснения автору предоставлены в личку, если он захочет, то он с вами ими поделится.
P.S. Инна, ты рот на форуме открывай поменьше, а то запаха много непряитного стоит... Любительница потяфкать, не зная сути дела.
-
=)) ех хвост хвост, а мой друк с тобой дуель хотел... ну ты может помниш.... млин хорошо он не играл... а то еслиб(мало вероятно) то я стоял бы тоже также как аффтар )
-
[+] [+] [+]
Тем, кто считает, что автор стоит в джайле из-за игры в КС, предлагаю умереть.
-
-
Даркнес, куда уж хуже то? O.o
вообще Хвоста оклеветали, автор нытик, ХВОСТ ЛУЧШИЙ!! =)
тюлень
-
Да не сурьёзно, хвост в порыве истерики (ну то что наломали на ЦЕЛЫХ 400 к) мог много гомна наделать. ибо истерички всегда такие
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Forest Darknes=-
хуже Темплара
Что-то ты в последнее время ротяку свою раззевать широко стал...
-
-
[+] [+] [+]
Значит так, поясняю для самых тупорылых и конченных, которых в детстве били об асфальт башкой, и у них туго с пониманием:
Был взлом чара. Был выяснен айпи адрес, с которого ломали. Все аккаунты, повторяю, ВСЕ, которыми заходили с этого адреса посажены, будет вестись расследование, направленное на выявление взломщика и поиск лута.
Модеры, закрывайте нахер топ.
Ваши права