|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Клава и мышка! Посоветуйте!
Не поверите но основной критерий выбора - ТИШИНА =)
нужна тихая клава и тихая мышка, нет, моя не орет и не пищит, просто громко кликает =)
желательно проводной набор в пределах ... да поф на пределы просто посоветуйте что и где.
Thanko не предлогать, ну тока если скажете где купить, то сразу куплю, а так мол есть такая мышь, и сам знаю, что есть... но в Японии...
-
-
-
У меня saitek eclips клава - тихая...Мыша разер - удобная очень,но клацает стандартно, не тихо вобщем,хотя звук пиятный).
-
[EOF]
те что тихо кликают имеют короткий срок службы. может конечно не все, но большинство.
-
я готов менять их раз в месяц но только чтоб тихо было
-
По тишине мне нравятся клавиатуры Logitech. Одно удовольствие печатать. Можно самую дешевую, за 200 рублей. Насчет срока службы - не знаю
-
Бери, A4 tech X-708, охрененая мышара
-
Если нужна тихая клава, то она должна быть скорее всего с маленькими(по высоте) кнопками. Есть такая клава Defender называется, клацает негромко, она ещё по виду как ноутбуковская, красивая такая и долго служит).
-
клаву Logitech бери и мышку =) Logitech mx518 непажилееш) ну под мышку еще новый кофрег нуно будит, например моно купить такой Qck Steel
-
Если тихую, то клаву наверно какой-нибудь оклик, фиг его знает %))) А мышку, нуумс.... если честно никогда не замерял громкость кликов, поэтому не скажу %)
-
Пенсионер
клавы как на ноутбуках надо брать
с низкими (не выпуклыми) и мягкими клавишами
-
Сообщение от Clash
Defender
Я тебе чесно скажу самая галимая и не качественая фирма у меня у сомого опот с этой фирмой .
-
мыш Logitech MX 310
просто супер и почти не клацает....
-
все логитековские мышки >1.5к рублей тихо юзаются
-
Опасный вирус
-
• D-Tox •
Сообщение от Texxx
Та что в трубочку сворачивалась, это резиновые клавы, прикольные кстати =))
-
мыша взял а4 тэк Х750 Ф1
ништяк =) правда за супер мена быструю доставку заплатил стока же скока стоит сама мышь
-
Опасный вирус
Сообщение от C.C.C.P
Та что в трубочку сворачивалась, это резиновые клавы, прикольные кстати =))
ну я это и имела ввиду.в общем забавная такая клава, правда особо необходимости в ней я не ощутила
-
мышку советую Логитек G7 - не обращал признаться внимание, что она какие-то звуки издает
Ваши права