|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для GMов. Бардак с недвижимостью
Здравствуйте. Буду краток. Это первый шард который я вижу на котором творится такой бардак с домами! Дома тут растыканы как сорняки! Как нибудь ради прикола попробуйте пешком пройтись от ББ к миноку. Как минимум оббежите пол карты. Если Гмов заинтересовало могу написать пару дельных советов для решения этой проблемы. (Возможно варианты с других шардов)
-
-
Да, мне тоже не нравится что домов реально очеееень много, но бороться с этим никто не хочет
Да и наврятли кто-нибудь будет.
-
Сообщение от 6apa6yJIka
щас не до домов!
А до чего щас? до восстановления сервера? Дак этим занимается наверное только Завулон. А остальные ГМы, могли бы заняться миром, не ?
-
Бегаю от бб до минока очень быстро дома даж немешают! От бб в порты -> там минок порт , ну и верх и в миноке=)
-
Всё нормально с домами =)
-
Сообщение от BepkuT
Бегаю от бб до минока очень быстро дома даж немешают! От бб в порты -> там минок порт , ну и верх и в миноке=)
Вот ты ваще умный )))
-
от бб в порты от портов к хилерам от хилеров обратно к портам и так пока тебя не повезёт...
а если по теме то серьёзно ОЧЕНЬ много домов!! Многие понатыкают полаток и продают... >-( Да и блин попробуй ща к какой-нить шахте там пробежать.. или к какому данжу блин.. всё застроенно.. Иногда улетиш по руне а там реги закончаться или чё ещё.. и фиг оттуда выберишься...
-
напиши в личку
-
-
-
многие дома стоят с нарушениями правил
-
Urbi et Orbi
Сообщение от SPEEDWAY
Дык пэйдж на что в игре?
-
Сообщение от 6apa6yJIka
щас не до домов!
это факт!
какие тут дома когда никак пвп наладить не могут!а если умрет пвп умрет и вся экономика!
-
Я те скажу до пвп есть еще такая проблемка,УНПС
-
Сообщение от Assa
Сообщение от SPEEDWAY
Дык пэйдж на что в игре?
А толку... я уже вызывал админов.. ответ был примерно суть ответа такова, вас это не касаеться...
-
2 Teg
Читаешь мои мысли...
-
Все норм с домами , главное что б оском подняли .
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Teg
А толку... я уже вызывал админов.. ответ был примерно суть ответа такова, вас это не касаеться...
Скринишь это дело и на мыло ГМам/Админу.
-
Сообщение от white
Все норм с домами , главное что б оском подняли .
Нормально? а ты попробуй сейчас место под дом найти, который больше Смалл ^^ Хотя полно полаток, рядом с которыми рунки лежат
Ваши права