|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Я думаю если ща кто нить напишет статичный квест, то основной целью квеста будет получение халявы. Петроний должен писать, у него норм получается
-
Сообщение от F Jedi
Нам нужно похвалить Администрацию ??
Без базара , хвала им !!!!
попроси у согильдейцев денег,КУПИ МОЗГИ
-
Сообщение от -=KoT=-
Я думаю если ща кто нить напишет статичный квест, то основной целью квеста будет получение халявы. Петроний должен писать, у него норм получается
ну дык ) будет же всё фильтроваться не 1 раз
ведь если будут долгие,интересные и довольно ценные квесты то больше народу будет проводить больше время в уо 6)
-
Давайте все дружно заставим Петю писат квест
Тока не факт что будут скрипты писать на него!
-
-
Сообщение от F Jedi
[.......:
Всю грязь в личку , в асю....и т.д. а тут все должно быть красиво, чисто и аккуратно...без гадостей! Плиззз =)
-
Сообщение от F Jedi
Эй Бос-яра ты на грубость не нарывайся ок ?
А ума у себя в башке поиши мля - Нащёлся тут умник лол мля
обьясни тогда мне с чего ты взял что нада благодарить администарцыю? вот ну некак немогу понять )) это как нада читать
-
Мля там один респект написал и мля , что не видиш я для приколу вопрос задал - объязательно надо всё влоб писать без прикола ?
-
Сообщение от F Jedi
Мля там один респект написал и мля , что не видиш я для приколу вопрос задал - объязательно надо всё влоб писать без прикола ?
это было больше похоже на флуд
-
Ваше общение похоже на скандал молодой пары.....
Спокойствие и только спокойствие...
-
-
-
Сообщение от Man1ac
А всетаки....
Лучше зажэж его ...
Не надр ни кого рэзать!!! У нас дружная "семья!"
-
Сообщение от - PEPSI X -
У нас дружная "семья!"
Шведская чтоли?
-
Сообщение от Man1ac
Шведская чтоли?
это он не про меня !! не не не
-
Сообщение от Man1ac
[....!"
Шведская чтоли?[/quote]
Да мы уже Шведов давно перегнали, у них там по несколько человек, а у нас тут более 100, вот такие вот групповухи у нас....НО между нами только разговор...)
-
Re: первое
Сообщение от nYnKuH
пишите реально прикольные статические квесты и отсылайте их администрацыи
Сколько раз писали на мыло Администрации про изменение ПВП ? Что мы сейчас имеем ? Я помню как на ПВП форуме Таз предложил эти головы ( демон и титан ) и помоему даже скрипт сам писал, а ввели хз через сколько. Смысл напрягаться зная, что это не оценят ?
Ваши права