|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нубы-Лутеры
А сообстно у меня созрело предложение.
Немогли бы зделать задержку на ресс хотябы минут 5 а то коды убиваеш кого нить в бд открываеш труп и уже все случено и нубы до банка побежали убьеш опять ресаються и ждут короулят новую жертву.
Очень проблимотично.
Нада с этим бороться многие меня поймут
-
Re: Нубы-Лутеры
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
А сообстно у меня созрело предложение.
Немогли бы зделать задержку на ресс хотябы минут 5 а то коды убиваеш кого нить в бд открываеш труп и уже все случено и нубы до банка побежали убьеш опять ресаються и ждут короулят новую жертву.
Очень проблимотично.
Нада с этим бороться многие меня поймут
а не проще ли сделать задержку на лут из трупа 1 секунду?
-
Re: Нубы-Лутеры
Сообщение от Drug mouse
а не проще ли сделать задержку на лут из трупа 1 секунду?
чтобы нуб лутал, а ты стоял?
-
-
-
автор ппц жжошь %)
ты упадешь и друзья будут во время замеса твой труп охранять 5 минут чтобы реснуть %)
-
Сообщение от -=Leo=-
автор ппц жжошь %)
ты упадешь и друзья будут во время замеса твой труп охранять 5 минут чтобы реснуть %)
они с бинтика реснут, ну или с магии
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не прощели банить по АЙПИ и насрать на таких игроков!!!
-
-
Все и так впоряде Выдумывают тут))))
пс Нубов убивать не пробывал? Вместе с хилерами.
-
афтор ты лоль походу! скажика пожалста а как нюбу заработать? тоже самое если он пойдёт копать или рубить его убьют и на чисто почистят! такчто не ной! если не нравится не тусуйся у бд! вобще можешь об стенку убитса чтоб такой бред не лез
-
автор - ты тоже был ньюбом, и тоже наверняка трашил... Еще пару лет назад пески были полны трашерами, а щас все трашеры живут в шоколаде.... Так что ньюбы должны жить, должны воровать, должны учится что хорошо что плохо.
Да и вообще оском не очень адаптирован для ньбов, по сему их тут не так уж много.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
тут говорят не про НУБов а про Лутеров! так что лоли здесь вы, а не автор!!!
-
ну ок тоже самое я скажу про не нубов а лутеров! понт идти копать если тебя килл и начисто лутят! так легче и ето игровой процесс всё как должно быть!
-
ет я к тебе Динозаврик оброшяюсь! видимо еволюция в твоём мозге не произошла ещё
-
про ресс БРЕд, НО бесятьт+) даже в портах бегаешь они тут как тут, прихходить убивать, а они сцуки еще и хиляться и реги носят с собою на стрелку, чтоб до ГЗ добежать..ваще хаДы, выход один .kill
бегаешь за ними, и подрываешь их ГЭкспами=)
-
Я про вендоров имею виду.
После первого реса должно пройти определенно время.
и только тогда можеш реснутью
Чем не нравиться то
-
Сообщение от Pendulumia
афтор ты лоль походу! скажика пожалста а как нюбу заработать? тоже самое если он пойдёт копать или рубить его убьют и на чисто почистят! такчто не ной! если не нравится не тусуйся у бд! вобще можешь об стенку убитса чтоб такой бред не лез
Заработать можно легко если нубы об етом незнаю то ето ихнее проблемы.
А втупую лутать и еше бить с кулака чтоб ушла жертва ето вообще не катит.
Просто реально ето бесит убил открываеш труп а там уже армора и подавно нету , остаеться стоять лутать химию.
Да может я и трешил но такими делами я незанимался постоянно тусить в бд и ждать пока кто нить упадет и нести в банк и опять ждать.
Я брал реги на бс и фс и убивал сам а не стоял ждал пока кто нить убьет.
Тот же гс сварм он не лутит а трешит
-
Верите нет, но я не думаю что ньюб попрется в бд, хотя парочку сам видел. Но видел только пару раз, обычно они на портах встречаются.
Единственное что я думаю - что они слутают такого, чего нету у вас?!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Pendulumia
ет я к тебе Динозаврик оброшяюсь! видимо еволюция в твоём мозге не произошла ещё
свали лесом! до тебя не доходит точно! обьясняю! тебе говорят про чаров нубов норм играков которые бегают! по бд и портам в поисках лута! тут не говорят про игроков новичков!!! дошло?
Ваши права