|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Клоуз
В общем ситуация такая: стоим Я и Зандер на крысиных бегах смотрим бежит перс под инкогнито Зандер гварданул шутки ради соответственно инкогнито не упал, забегает он на бега и начинает просто очень даже неприлично вырожатся в наш адрес, дословно не помню но суть такая.
Вы "вырезано цензурой" совсем "вырезано цензурой" Я из монах вы что вар захотели "вырезано цензурой"? Я ему говорю мы то откуда знали что ты из монах, на что он мне ответил ты "вырезано цензурой" на робу тыкни и посмотри откуда я! Ну подробности не интересны и не очень приятны.
В обшем кастанул на него Зандер эн орт и воля Lex монах предстал перед нашем взором.
Кстати как только он увидал что кастуют эн орт он пытался убежать
-
Интересный тип. Объясняю, что я пошутил, что если бы хотел уложить орал бы не разок. Что я не знал что ты с гильдии МОНАХ, ты был в инкогнито и т.д. В ответ мат, оскорбления.
Типа "Заткнитесь ......", "иди .....свою бабушку" и т.д.
Ну и как этот персонаж попал в старинную гильдию с которой мы состоим в союзе? Насколько я помню ГМ гильдии Дровосек ?
-
-
-
Это называется сперва делаем а потом думаем.
-
с каких пор ботов начяли в брать в етот гс? Да там всю жизнь брали ботов за исключением пары человек)
-
Че за нубы на оскоме...Объясните пажалуста зачем писать о проблемах и о каких то притензиях к нам и к нашему гс на форуме?Излишние панты не к чему!Если есть притензии стучите в асю к нашему гильдмастеру дровосеку,к таблетке или ко мне и мы все решим.Неведите себя как дети.Выставлять вопрос перед всеми глупо...
-
-
возьми с полки платок позорный гвардовщик и поплач в него %)))
-
vadimar а почему бы это не написать на форуме?
-
Монахи были рульной гильдой когда играл чар с ником дима и еше пару рульных парней
-
Сообщение от M a x i m u s
vadimar а почему бы это не написать на форуме?
горбатого магила исправит...
-
МОНАХИ - отличная гильда..не гоните на неё...
-
Монахи - уже года 3 как трешеры. Не более. И отношение к ним соответствующее.
-
а монахи кога-то не были ботами?
-
Никит они всегда были ботами %) за исключения некоторых людей
-
Вобщем парни решайти чтонить с такими как лекс а то сами гс засрали! извените если что-то не так
-
Сообщение от M a x i m u s
Вобщем парни решайти чтонить с такими как лекс а то сами гс засрали! извените если что-то не так
век живи,век учить
??
-
vadimar во-во и я про тоже
-
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. )) mda....
Ваши права