|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Глюк...
Чё-т форум по-моему глючит... Я, к сожалению, не нашёл, где можно о баге написать... Н я вот тут пытался ответить в одном топике и написалось такое:
"Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут редактировать сообщения в этом форуме."
Кстати, я тут видел ещё один топик. я недавно играю... Просто заинтересовал вопрос, а что такое "неконструктивная критика администратора" и "Премия имени Боника"? А так же очень интересует, как переводится слово "растправа"? Это право растить какие-то наркотические растения?
-
[+] [+] [+]
-
-
Нет, меня интересует именно слово "растправа". Перерыл множество энциклопедических словарей. Но, к сожалению, искомого слова не нашёл. Вполне возможно, что это слово было образовано совсем недавно. Но точный смысл его так и остаётся для меня загадкой
-
Неконструктивная критика- безосновательная или безфактовая критика.
Премия им. Боника - Бан форумного аккаунта на срок от недели до месяца за нарушение п.п. 9, многократное оскорбление пользователей и т.п.
Подобные вопросы задаются в личку или по почте модератору.
-
купи словарь довида в лавке гопников и посмотри там...4 гп вроде стоит
-
Респект Чел,мне так понравилось как ты опустил стафф в топике "А стафф хоть когда-нибудь извинялся?"
Варлан, плюсомет не сломался еще,и топики не надоело удалять
Темплар,а Вы товарищ идете нахуй