|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Моя девушка смотрит дом-2
-
а ты на форуме сидишь сутками и что еще хуже засоряешь его своей херней
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
у тебя против меня какие притензии, так давай встретимся говно
-
говно ты в зеркале увидишь
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Говно твоя профессия
-
А что в этом собсно плохого?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Цент тоже смотрит, и чО ? =)
-
Ничего личного!
1. Если тебе не удаеться оторвать девушку от дома 2, значит ты ей не интересен.
2. Судя по некоторым высказываниям про тебя, и видя тебя на форуме ты просто ...дабол причем возраста лет 15-16.
3. Ты действительно утомил писать тут херню, если раньше было интересно почитать этот форум, то сейчас тут мы читаем про то как ты совершил подвиг, нажрался и посрался с родителями.
4. Не надо мне предлагать с тобой встретиться, ты все равно это не осилишь! А к тебе я не поеду.
-
ты от компа отарвись может перестанет))))
псих)))
ЗЫ: Попробуй приставать к ней в момент Дома 2. Если пошлёт или скажет что не сейчас, смело меняй подругу, т.к. ты её не привлекаеш как мужчина...
-
Опасный вирус
тож начни смотреть дом 2, добавицца тем для разговоров
-
Сообщение от Texxx
тож начни смотреть дом 2, добавицца тем для разговоров
Ну да это тоже вариант. Иногда даже спорим с женой по теме... Хотя я не любитель просмотра таких передач, но что не стерпиш ради любимой женщины
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ыыыыыыыыыы когда моя девушка смотрит ДОМ-2 , я обычно бухаю или уже в говно
-
Сообщение от ^0.o^
Ыыыыыыыыыы когда моя девушка смотрит ДОМ-2 , я обычно бухаю или уже в говно
Тогда можеш наслаждаться временем проведённым с ней, т.к. в скором времени она тебя кинет, если конечно не глупышка
-
Да кстате, а что тебя тогда волнует? Ты бухаеш, она Дом2 смотрит. В чём проблемма?
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Щас я тебе как другу расскажу всё ....
сейчас тенденция такая , что большенство женьщин относятся к этому нормально! женьщины превратились в животное!!! и как бы они не говорили что мол чтото хотели от человека кроме секса-это всеволиш оправдания! ведь если чегото от человека хочешь-то это не обязательно что нужно переспать с ним сразу или в ближайшее время!!! а щас все наоборот!!! понравился -переспала- чегото захотела! это разве правильно???? для когото да! но только не для меня! хотя и я не без греха! )))) а ведь сделав это раз, другой- это становится привычкой! и ты просто продолжаешь менять партнеров, даже если хочешь отношений серьезных! это просто получается само сабой! а потом и репутация девушек меняется не в лучшую сторону! особенно когда эти без обязательств попадаются позже либо на глаза либо в устной форме ,а потом и платить чемто за это нужно...... когда ктото узнает об этом!!!!
И всё это идет с экранов ТВ
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Kpoxa
сообразить на троих!
Всегда знал и щас всё больше и больше узнаю что у нас на оскоме играет 200 человек какие друг другаю знают больше 10 лет и знают кто есть кто .
Ваши права