|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто?Как?поступил бы на месте Salib El-Lejl?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Артефакты с последнего квеста.
Просто стало интересно что бы Вы сделали с артифактами?
При возможности прокоментируйте ответ!
-
Сломал бы автору данного топика об голову =))
Зы: Приф кекс
-
Смотря что за артефакт %)
Если бы он был у меня.. То играло бы роль его вид, цена и т.п %)
-
Я бы спрятал =)) В Хозяйстве все пригодится
-
Сообщение от ProXBOCT
Сломал бы автору данного топика об голову =))
Зы: Приф кекс
Прива Хвостик=)))как она?=)
Чуть что сразу ломать и об мою и так не совсем здаровую голову=)))Ты жесток!Вот!
-
-
Всем нам наверное хочетса, чтобы сервер развивалса чтото менялось, не будет старой руды, сделают новую, будет интересней, если новая руда будет абладать тоже какими либо полезными св-ми!!! то вабще волноватса неочем, темболие в Окло абесчали убрать АМ и поставить туда новых мобов, я за перемены на сервере!!! Админам респект то что делают игру интересней!!!
-
надо засылать шпиёноф и тырить Либо сами Артефакты либо хотя бы скрины....Надо создать тайный совет!
-
Если чё-нить красивое - использовал бы в качестве украшения жилища.. Если фигня беспонтовая - сломал бы =)
-
Сообщение от ApaN
Всем нам наверное хочетса, чтобы сервер развивалса чтото менялось, не будет старой руды, сделают новую, будет интересней, если новая руда будет абладать тоже какими либо полезными св-ми!!! то вабще волноватса неочем, темболие в Окло абесчали убрать АМ и поставить туда новых мобов, я за перемены на сервере!!! Админам респект то что делают игру интересней!!!
ну вообщето процесс интересности на сколько я помню админы делают с момента открытия сервера=))Мы так чисто рассуждаем чо да как=)
-
Сообщение от Adrenochrome
Если фигня беспонтовая - сломал бы =)
Неее.. я бы выставил на аукцион.. и ТЕ, кому уж очень нужна драк руда.. выкупили бы ее за уйму гп
-
Сообщение от Adrenochrome
Если чё-нить красивое - использовал бы в качестве украшения жилища.. Если фигня беспонтовая - сломал бы =)
Тоесть по сути важен сам артифакт???А не последствия которые влечёт за собой его поломка/неполомка??
-
Сообщение от Alvares
Неее.. я бы выставил на аукцион.. и ТЕ, кому уж очень нужна драк руда.. выкупили бы ее за уйму гп
Хм... Я об этом не подумал =)) Но я б всё равно наверное сломал =) Пусть дети радуются =)
-
Сообщение от Alvares
Вот оно!!!!Талант не пропьёш=))))
-
Нечего мимо всё в семью
-
Зачем этот флуд если уже всё давно решено. Сказали же что будет новая руда.
-
Даже не знаю как бы я поступил! Но думаю на благо родины сломал бы !
-
Сообщение от SeregaSV
Зачем этот флуд ?
Риторический вопрос
Сообщение от SeregaSV
Сказали
Тоже звучит
-
Сообщение от OnlyMe
Даже не знаю как бы я поступил! Но думаю на благо родины сломал бы !
Воооо Патриоты есть=))
Не может не радовать
-
Ваши права