|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крысы нападают =)))
И так! пошол я (DarkAngel) дуэль с Megatron на 500к Гп! договорились по ГТ правилам типо без вингов титан и дарг оружий итд! один стат должен быть 80! он говорит скажи какие у тебя статы я говорю не важно! он говорит тогда я не верю и пойду интой я сказал иди мне всёравнон а каких ты будеш статах! пошли мы в серпы дуэлится убил я его за минуты 2! стою лутаю! облутит говорю жми вар ресну он не отвечает! я жму трекинг! смарю второй его чар поевился по треку жду думаю чтонить сказать хочет! но он забегает вторым чаром и наченает меня валить ! ну карочь убил он меня и не чего не отдал! а аси офф с Уо офф сразу руки в ноги и нету его )) КАРОЧЕ КРЫСА ОН ЕШЕ ТА ЗНАЙТЕ РЕСКИЛЬТЕ И НЕ ПОМОГАЙТЕ!
Вообщем этот акк не Даркангела,у него нету и я написал... ! матайте,ребята,на ус ! Луняр таких полным полно =)))
-
афтор "мудрый" .. Выйди в окно со своим нытьём, если руки кривые что улететь не можеш...
-
мог бы налутавшись потихосу улетать при виде атаки
а вообще дуэли на гп можно проводить через любого общего знакомого даж посредник не нужен
-
Сам обложался, единственная мысль которая пришла в голову. Мегатрон зачетный чувак.
-
просто существует такое слово как доверие и вроде как коришам был,а если ведётся на какие-то паганые пиксели,то мне жаль тебя !
-
Сообщение от Valeot
Сам обложался, единственная мысль которая пришла в голову. Мегатрон зачетный чувак.
не зачётный,а мутный,при первой же возможности и ты попадёшь в прассак =)))))))
-
Я обычно с друзьями не дуэлился ... Либо дрался просто так ...
-
[+] [+] [+]
Мегатрон - школьник ни о чем
-
нечего удивительново он чешак веть =)
-
хех,и такое бывает...нерастраевайся,его за это судьба накажет
-
афтор тебе пора в эмо клуб
-
Ваши права