|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЙОПТ КЛАБ
маладцы )) четвертый раз сталкиваюсь с вашей ГС и каждый раз падаю )) не буть то инвиз или еще что то кароче валити как надо респект и уважуха в вашу гс терь хочу
-
-
ты в ГС хочеш или в печ ?ты уш подумай хороенько
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
парень ты был 1 на 8 или на 9 ? меньше епты реколяться
-
Ёптов не штормить :о) они с нами и 3 на 3 в городах дерутся, ненадо бла бла) хоть и умерают, хоть и пытаются реколится, но дерутся... =)
-
-
Сообщение от dev1l0k
Ёптов не штормить :о) они с нами и 3 на 3 в городах дерутся, ненадо бла бла) хоть и умерают, хоть и пытаются реколится, но дерутся... =)
да нам саравно што мы падаем нам толка пабегать хочитца -) и многа мы разы падаем какга бывает дон сенд ето гавно -))
-
Сообщение от Dino
парень ты был 1 на 8 или на 9 ? меньше епты реколяться
я непомню уже уогда было 8-9 ёптов =) в последние время как и говарил пиколо бегает Kobra,Пиколо,и Даркнесс,все чегото позабили )
-
-
Сообщение от TitantOtO
Ну ты терь отписал на форуме,ты терь папа мега,лол
-
он отписал про то что ! Епты даже драться не умеют =))))
-
Сообщение от See
он отписал про то что ! Епты даже драться не умеют =))))
Ну а вы прям супер мега батьки?
-
Сообщение от TitantOtO
какой ты крут меня одно в 3 били
2 кидают дес мани а другой стены эт точна папство =) так каждый убить можыт и если ты Delvon незабудть напомнить как ты в портах в ам бегал =)
-
и я вижу для вам магма очень крутой арм =) тока свою глупасть паказавете так писавшы что мы там во их убили таго убили,давай каждый начьнём писать кого убили быстрее всего ты будиш в последним месте =)))
-
я не делвон ты со своей клюхой нех сделать то неможешь )) кароче ниочёмный подлизун )
-
Грув проводи свои сделки тебя то склею за секунду
-
а кто ты? +) Ironman в ироне в миноке? +)
-
-
да и ты думаеш дамага дилды большая? 40-50 тебе много что так про неё говариш?
-
ты просто снемись с ручнка переделай свои статы и всё будет в шоколаде просто твой мозг это непонимает )
Ваши права