|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На счет веника
К примеру я кинул на вендора элементаль поинт.веник сказал :"Да я это буду для тебя продавать" А в стоке его нет. как мне теперь изьять мой поинт?
-
А когда buy пишешь - он отображается? Если да - просто купи его у своего же вендора. Если нет - посмотри внимательно, действительно ли его нет в сундуке, пользуйся командой hire. Если не найдешь - лучше больше поинты на вендора не кидай %) Я лично не пробовал - результата сказать не могу %)
-
hire не катит, в сундуке нет, при статусе было 149 итемов, после того как было 149 и осталось. при buy не отображается=)
-
Ту же самую картину видела, когда пыталась кинуть семечко цветка. Оно просто исчезло, но веник уверял меня и клялся, что будет его продавать
Видимо, с некоторыми вещами есть такие глюки. Хоть бы кто-то отписался, кто еще какие так пытался "продать".
-
Вендор принимает только реагенты которые выбиваются из големов после активизации элементал поинта на голема, в первозданном виде он их просто испаряет в небытие.
-
ага так же я до этого "подарил" ему несколько вещей =) помню на него кидал пушку +9 + к скилу. тоже он ее куда то дел. Ворюга еще тот =)
Ваши права