|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка статов
Всем привет у меня маленький вопросик вот я счяс качаю нюпа начал как известно со статов но проблема вопервых сила не растет выше 170 далее курса что она есть что нету одета неодета всеравно 2 часа в курсе и не на 1 не поднялась ни одна из характеристик! Качаю на манекене при прокачке выскакивает окно характеристик я например качаю силу на остальных замок но написано 170 из 170 обястните почему недоганяю есть же у которых повыше или нада морфиться в когото чтобы выше стало?
-
You can't kill the Messiah!
Сейчас всё качается без курсы.
-
Сообщение от Haldir
Сейчас всё качается без курсы.
Лана харашо что без курсы очему тогда сила выше 170 у хумки нерастет?
-
так у хума 170 стр максимум, тока у гнома 180
-
Сообщение от Den78
так у хума 170 стр максимум, тока у гнома 180
И все макс какая ток может быть ето у гнома 180? плехо
-
-
А в сумме стр+декс+инт=350
-
a kak poniztj dex i podnjat intu ?
-
Сначала в менюшке поставить стрелку вниз для ловкости, при этом на остальных статах должны быть замки, и поставить на поторение любой скилл, ( тот же хайдинг с задержкой 2600 ) подождать пока декста упадет до нужного уровня - поставить на нее замок и выставить стрелку вверх для инты. Затем качать инту на любом лоре - евалуэйтинг инт, например, поставив ту же задержку 2600...
-
Нус,и сколько мы так будем,2 года опускать? просто если мана полная,ставишь стрелку в низ любого стата,и зажимаешь медитацию и за милисекунды декс падает до нужного уровня.
-
Сообщение от -Groove
Нус,и сколько мы так будем,2 года опускать? просто если мана полная,ставишь стрелку в низ любого стата,и зажимаешь медитацию и за милисекунды декс падает до нужного уровня.
Видимо у тя проблемы с ориентацией во времени %) Можно и кастовать на бинде и физлить табом - можно много чего, но если человек не торопится - на одном и том же бинде пилота или уо лупа можно и снимать, и подымать ловкость - если есть возражения - перечитай топ с этим изменением в прокачке статов, а все остальное можно расценивать как багюзинг А распространять это - не лучшая идея, или же - это допустимо, тогда можно и так, конечно ВообшеЮ в сравнении со старой - новая сиситема прокачки статов настолько облегчена, что я даже допускаю, что это разрешено %) Упрощаем геймплей, хотя может и к лучшему %)
Ваши права