|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Need for speed *Undercover*
Делимся впечатлениями
-
Re: Need for speed *Undercover*
Лично меня такие игрушки не затягивают, но посмотрел когда играл мой сын - графика очень даже ( ну , как там и что в зборке самой машины хз, но играюший был целиком в компе ), и как мне кажитса игра именно для локалки, покрайней мере большое удовольствие получиш.
-
Grandmaster
Лично я думаю игра норм, в сети уже появилась только не кто не раздает пока, вечером поделюсь впечатлениями
http://sovserv.ru/dc/games/39634/200...ed.undercover/
-
Я ролик по геймплей ТВ как увидел, так решил, что хотя бы из-за главного саундтрэка поиграю в неё). Речь идёт о The Prodigy - First Warning. Да и хотелось бы дать НФС реабилитироваться, ПРО СТРИТ ведь вообще полный отстой.
-
В про стрите оч хороший визуальный тюнинг. Практически ничем не ограниченый. Физика машин конечно гг...
Я вчера с торрентов слил игру, и кряк с пиратбея. Хочу вам сказать... пахнет откровенно говницом %)
-
Вечное сияние чистого разума
чем дальше, тем хуже. Эта часть максимально отстойна )
-
-
лушче 2ундер граунд)) хз ето убивает всех и вся.
-
Если на то пошло, то первый андеграунд в плане чистого гонялово пожирнее.
-
Никак не могу понять чем всем так не угодил про стрит... Реально лучший нфс. по всем параметрам.
Что касается андеркавера. Ну на 4ку тянет игрушка.
Может вытянет на 5-6 после того как пофиксят кучу багов
Вообще впечатление испортила аркадность.
-
NFS 5 лучшее что они делали
-
Самый лучший НФС это андэграунд первый, там как-то всё поживее и динамичнее, плюс машины более реальные. Второй андеграунд слишком уж глянцевый какой-то и на гонках там просто уснуть можно.
-
Соглашусь тут НФС5 ПОрше лучший был эта шляпа полчаса поиграл(((
-
Посмотрел видео о игра , очень красиво. Но ... Need for Speed для меня умер после 5ой части
-
Чем вам так 5-ая часть нравится, мне она вообще не понравилась.
-
только первый ундерграунд) мазда миата на сложном уровне всю игру,интересно проходить)
-
а ведь ничего новый НФС я тут поиграл,и музыка на уровне))) но 5ый лучше.
-
Я счас играю, очень даже гавно =) вот андеграунд второй намного круче был!!!1
Ваши права