|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посвещено
Уважаемые игроки оскома!
Мы с вами столько лет играли,а точнее жили на нашем с вами сервере,в горе и радости, откатах и нововведениях, столько всего прошли вместе... Но все на земле имеет свойство заканчиваться, в данном случаем пришло время и для нашего с вами детища как оском. Всем игровым стаффом проекта было принято решение закрыть его. Все мы выросли и уже нет того свободного времени чтобы уделять развитию проекта и поддерживать его в рабочем состоянии. Поймите правильно. Всем спасибо. Администрация Оскома.
Идем далее:
Включаем новости по телеку,а там: По непонятным причинам более 200 самоубиств произошло по всей России и ближнему зарубежью,- все трупы были найдены у экрана монитора с перекушенным и зажатым в зубах проводом от мышки...
... Как сообщило следствие,- все они являлись игроками известного онлайн сервера игры Ultima Online - Oskom.
-
-
Окреп и закричал...
-
Автора помойму первым покажут!
-
Да он вроде ещё и не так уж прям давно повис, чтобы хоть у кого-то ломка началась...
-
Ну новости то выходят с некой задержкой
-
В следущий раз, когда будешь писать заявление от лица администрации, следи за грамотностью..
-
блиииинннн..... -200 онлайн
-
-
Я ни о чем не заявлял. Читаем внимательно название темы...
-
Это из серии Кручу-кручу, кручу-кручу...... я просыпаюсь и драчу...
ПС Скоро всё включат, чо ты переживаешь!
-
Сообщение от Lord Ronin
В следущий раз, когда будешь писать заявление от лица администрации, следи за грамотностью..
))))
"У етого человека нет чувства юмора" "Тупой!"
-
о нет , почему смерть не щадит пвпешников
-
ПвПшнии умрут первые.... столько лута коту под хвост.
-
Из сводки последних новостей: ....пвешники оказались самые живучие и до сих пор их находят в лесах по всему миру,рубящих логи...
-
Шутка из серии "нифига не смешно". Круто!
-
ууу. вот про таких и был фристайл все очень серьезно.
-
Сообщение от MF
Шутка из серии "нифига не смешно". Круто!
А у задротов "Траур" ;(
-
В конвульсиях и со слезами на глазах они пишут "это не смешно!"
-
Сообщение от Nergal
В конвульсиях и со слезами на глазах они пишут "это не смешно!"
А ты я смотрю остроумный очень, да?
Ваши права