|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В связи с грядущими праздниками..
Когда можно будет начать жостко флудить, или другими словами, когда модеры будут отдыхать?
-
ночами тёмными , с надеждой что риктор зафлудит ещё 3 страници и твоё сообщение не увидят %)
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
Тато ты мозг хочешь поклювать всем?(
-
Давай, я за!
Как твои дела?))
-
Рановато вы начинаете, ща на [+] нарветесь...
-
За что +ы? Просто на подобные вопросы я думал отвечать будет кто то с модераторов, а ответа пока нету)) Так что можно и поболтать)
-
Обычно такое происходит в новогоднюю ночь.
А вот утром или даже ближе к обеду 1 января можно наблюдать [+] заки такого содержания))
-
Valaraukar
Если кто позабыл - то пару лет уже форум на новый год не превращается в помойку. Модераторы, разумеется, тоже отдыхают и празднуют, но никакой отмены правил не будет.
P.S. Нет, вам разумеется никто, кроме правил ничего не запрещает, но как только модераторы проспятся, похмелятся, и придут в рабочее состояние - всех настигнет карающая длань закона
-
ОК, Ред такой вопрос) Я флудану себе 3к постов, получу приписку и тогда смогу смело заплюсоваться?))) Или не видать мне приписки?)
-
Сообщение от - Dilinjah -
ОК, Ред такой вопрос) Я флудану себе 3к постов, получу приписку и тогда смогу смело заплюсоваться?))) Или не видать мне приписки?)
Молодец что не отрицаешь факт того что пишешь тут ради приписки
-
А ты возьми и почитай названия топов :
Кто же все таки выйграл лотерею?
Подскажите если можете...
Чё за доп. услуги?
штота не вижу штоб ктота поздравил кита у етава кри... днуxа
всем оформить ЧЕКОВЫЕ КНИЖКИ (пока есть проплата)
животное из украины)
Хочу
Где Топы (Уо Удало?)
Милый мой мишка
Опрос: "jonik"
Прыгайте до облаков запустились!!!!!
и т.д., заходишь на форум и отвратительно читать то что тут пишут) Редко появляется возможность почитать действительно интеренсый топ) Ничего и не остается кроме того как писать ахинею) А приписку я давно хотел)
Ваши права