|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Neophyte
- Нарушения
- 1/0 (0)
Помагите нюбику
привет всем я тут новый игрок ...Прошу помощи в любом виде + в прокачке спс заранее
-
-
Neophyte
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Acur
Был тама заполнял анкету отправлял но вот уже как неделя прошла а ответа нету !!!
-
Ну жди. Стафф обязательно ответит.
-
Могу дать 5к на реги
-
Абракадабра
Из фонда обязательно ответят, жди.
п.с. модераторы дайте оценку его нубайности на данном проекте, 5-нуб, 2-корыстный обманщик +)
-
Сообщение от animator
привет всем я тут новый игрок ...Прошу помощи в любом виде + в прокачке спс заранее
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=66757
Вот ета гилда тебе поможет
-
Neophyte
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Burit0-
Из фонда обязательно ответят, жди.
п.с. модераторы дайте оценку его нубайности на данном проекте, 5-нуб, 2-корыстный обманщик +)
Чё ето я обманшик то ?! ...нука раскажика
-
Neophyte
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от El Bandito
Сматрю я отзывы о етой гильде хорошие )))) всех подрят кидают
-
Сообщение от animator
Чё ето я обманшик то ?! ...нука раскажика
Не ты первый не ты последьний , здесь каждый хочет нажиться на чем бы ни было , даже нубом закосить что бы в дом прописали а потом вынести под 0 или множество других вариантов в своем интересе....
Я думаю "почти" каждый попробовал постоять даже ради прикола у ББ нубом и попросить не много гп , и скажу вам смотря как плачешь , бывает очень быстро гп поднимаються..
-
Neophyte
- Нарушения
- 1/0 (0)
[QUOTE=-=KaTaJIa=-;1205949]Не ты первый не ты последьний , здесь каждый хочет нажиться на чем бы ни было , даже нубом закосить что бы в дом прописали а потом вынести под 0 или множество других вариантов в своем интересе....
Я думаю "почти" каждый попробовал постоять даже ради прикола у ББ нубом и попросить не много гп , и скажу вам смотря как плачешь , бывает очень быстро гп поднимаються..
я не прошу в дом прописывать меня ...я прошу помащи в прокачке
-
[QUOTE=animator;1205950]
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Не ты первый не ты последьний , здесь каждый хочет нажиться на чем бы ни было , даже нубом закосить что бы в дом прописали а потом вынести под 0 или множество других вариантов в своем интересе....
я не прошу в дом прописывать меня ...я прошу помащи в прокачке
Ну ет я тебе образно описал то что у нас мутят деятели) за тебя вообще ничего написано в моем посте не было...
Я бы тебе и сам помог , но как бы не играю почти , иногда могу зайти , поетому практически являюсь таким же нубом как и ты , и бо ничего не имею , единственное моё преимущество , ето знание мира , и плюс-минус прокаченые чары
-
Сообщение от animator
Был тама заполнял анкету отправлял но вот уже как неделя прошла а ответа нету !!!
у меня квип не работает почемуто
пиши в лс
-
Снучи Бучис, а лс у тебя работает?
-
на счет хаты пиши спонсору http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=57208
на счет помощи в остальном можешь стукнуть мне 5886706 или другим доброжелателям отписавшимся в посте
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Не ты первый не ты последьний здесь каждый хочет нажиться на чем бы ни было , даже нубом закосить что бы в дом прописали а потом вынести под 0 или множество других вариантов в своем интересе....
"смотря на ник оратора, задумался..."
-
Сообщение от Jahlive
"смотря на ник оратора, задумался..."
А чем те мой ник то не нравиться ? был ещё 1 акк , но забанили... вообще по мелочи....
Внешность обманчива... ник мой тоже , поетому задумайся , и ещё раз обдумай всё что ты себе накрутил там ) и бо возможности было много кинуть кого ли бо , но таким не занимаюсь в игрушках ))))))
-
Сообщение от True Shark
Снучи Бучис, а лс у тебя работает?
работает
анкету у него принимал не я а Trim
-
Сообщение от animator
Сматрю я отзывы о етой гильде хорошие )))) всех подрят кидают
где ты что видел? если ты нюб ты не чего не мог видеть, да и нет не каких отзывов.... брехня всё ето, приведи пример!? то что они марата кинули, ето правильно сделали.. ибо он их перед етим кинул!
п.с. Ты попросил о помощьи я тебе дал сыылку кто может помочь... нефиг залупатся... нюбы блин пошли..
Ваши права