|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зрение.
Добрый вечер, друзья!
У меня такой вопрос, зрение моё хромает, увы..
есть ли способ как его восстановить? за компьютером сижу очень мало нынче, благо времена ультимы для меня прошли и делать за ним нечего.
Сижу, как пологается 1-2 часа в день.
Очки не ношу и у меня их нет.
Может кто знает, как лучше. Извените за мою "деревеньщину", но вдруг как-то делается релаксация глаз, там огурцы на них ложить я незнаю Я стал кушать морковь как кролик, уже и на работе кроликом прозвали даже.
Вдруг кто-то по каким-то методам попровлял зрение и получилось успешно.
П.С.ы не сидите долго за компьютером, зрение - не шутка.
-
Линзы для корректировки, если ещё не поздно. Или лазером, но $.
-
За компьютером сижу по 15-18 часов в сутки. Однако зрение от этого не портится. глазаинога устают, а так все нормально.
-
Тоже часто за компов провожу время. зрения отличное
Лазером дорого очень.
-
Очень дорого- это в космос вылететь.
-
Надо проверить зрение, какой у тебя минус или плюс и тебе професионалы посоветуют что делать. Тут вообще никого не слушай.
Чернику кушай, если нет свежей, то есть специальные капсулы... Это думаю любой врач посоветует если проблемы со зрением, ну а если начнёт ухудшаться, то +1 очкарик
П.С. Если сам ощутил что плохо видишь, то там уже очки или операция.
-
-
-
Game Master
В течении более чем 20 лет сидел за компьютером, смотрел и в "очко тарзана" - мониторы маленькие и большие и всё было нормально всегда зрение единица и только в этом году начались сбои, выход впринципе достаточно простой надо тренировать зрение минут по 5 в день хотябы глядеть на точку которая в близи а затем в далике, ну и купить очки с дырками корректирующие зрение ну и побольше марковки сырой жрать.
Впринципе если совсем плохо со зрением то можно и искуственный хрусталик вставить...... в любом случае стоит сначало сходить к врачу и пока не запущено это лечить даже если пропушут очки...
Ваши права