|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Слыш,иди проспись Клоун форумный
говна сьел како нить что так плющит?
-
-
-
во что бы ты хотел чтобы тебя отжарили ?
-
За окном погода отличная+ на выхах будет солнечная погода... можно сказать последние выходные такие, а вы всё уо, да уо... задроты, ппц!!!
_______
напалм
-
а может люди все лето отдыхали порядочно и счас хотят поиграть? Или отдыхать нормально может ток Напалм?
-
Сообщение от Morlok
какие варки?
Если ты играешь HOL'ом, то о каких варках может идти речь если в вашей толпе 2 пала и иногда вамп Дарк, не считая кучи шлакеров?)
Варки сейчас вообще бред, т.к. на равных или 1х1 дерутся единицы. У остальных варка - это 5х1
-
-
я буду в британии куковать с моста на злостны упырПкрей обзыватся и жариццццо с драконами в десте милости прошу к нашему шалашу))
-
И как ты автор пожарился на выходных?
че то тебя не видно было
-
Сообщение от -CJlaBuK-
И как ты автор пожарился на выходных?
че то тебя не видно было
почему, я успел зайти на 1час 20 минут
я одевался - собирал глазки, набирал денег на реги -
Побегал чутка, подрался, я классно сражался с первым противником, выше брита , он убежал от меня ...
а потом я пошел биться с шадов викингом в БД и тут прибегает Киря анархия, кастун и начинается
и как в первом бое я заметил, нововведение, а точнее новый способ убивать парализ, держишь, подкидываешь бомбы, опять парализ, в принципе второй раз и там, лайт- фс сверху, гост.
мы гонялись, бились, в итоге я попался и УАУАУАУАУУУУУУААААААааААА АА
пришлось мне помереть халат ООооОооОООООООоооОООооооо оооООоОООО, как в старые добрые времена- черный экран рекламная пауза
пришлось бежать к другу
вот так прошла жареные выходные ))
з.ы.ы
а погода и правда была шикарная, я провел все время со своей девушкой, красивые домашние вечерники - Ром Гавана клаб, котели и т.д. а потом воскресный поход в зоопарк- супер позитивная поездка, в зоопарке уже лет 6 не был! Белый медвеД решает всякие умные макаки, орангутанги, зЁбры, гепарды и куча крутых животных!)))
кстати, теперь зоопарк активно предлагает свои услуги по размещению рекламы и спонсоркие пакеты)) теперь белого медвеДя опекает - Кока Кола и еще кто-то, а гепардов begun.ru ))))
Последний раз редактировалось Morlok; 27.09.2010 в 10:24.
-
-
Абракадабра
Сообщение от Morlok
а меня твой аватар радует правда классный
%))
Сообщение от Morlok
и не переживай, дружище!)) я не HOL или как там его ))
Кто же ты?
П.с. новая ава норм ? %)
-
Даа выходные на самом деле были клёвые, и погодка супер! Надо последним солнышком доволится...
-
-
Абракадабра
Сообщение от Morlok
Ну тогда оставляю! )%)
-
Сообщение от Burit0-
Ну тогда оставляю! )%)
а у тебя в УО какой ник ?)
Ваши права