|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как то не справедливо!
Это конечно хорошо что железо начело отнимать мейджери!
Но тут одеваю свою тм нн шапку медведя и что я вижу она мне тоже снимает мейджери! Спрашеваеться зачем я её тогда покупал? =(
-
это что-то новое о_О... надо проверить.
-
А по мне нормально даже, теперь железяк будет меньше на мосту, все будут хотябы цветные
-
-
-
Сообщение от Mescaline
Леха?
Фесс. Проклятый Фесс!
-
Сообщение от El Bandito
Мелкий а сам то ты в чем бегаеш? в ригмейле из метала...
Эгегегеге брат ты видать меня совсем уж не помнишь -) когда я в рингмейле бегал из метала? я в последнее время вообще инскрипт Фессом докачиваю и ношусь гномом -) никак не в рингмейле -)
-
какое отношение имеет нг шапка к пвп?
вы херню всякую не пишите...
хочешь драки- одевай арм, хочешь покрасоваться одевай свою шапку
-
мне тоже нравится моя эп бандана, но я её не ношу в пвп, она не для этого сделана!
так что помолчи лучше!
-
Оч. хорошо, спс. администрации, единственный минус что на каст порализ, порализ, порализ, порализ особо много магии не надо.
-
Лучьше бы Самуиль убрал ПВП касты на айрон с кожей за 200гп из бутиков и Лут трупов....
Бегает дятел в этом дерьме в брите только созданное, уже на Статах с 2умя манками в этом дерьме и портит только все
Вообще нет не какого интереса играть при заходе в уоо когда только такие и бегают
Последний раз редактировалось Хахол; 20.06.2011 в 22:17.
-
Сообщение от Revenir
Т.е. лучше одеть кристал и получить тот же минус 6 %? Ерунды не городи.
Не ну я думаю что цветные плиты починят, сделают как ранее)) Я про железо говорю А с другой стороны реалистично))) Кожа для магов - даёт магери, но сладую защиту) металл для воинов - понижает магери, но даёт ощутимо больше защиты чем кожа))
-
Сообщение от Mescaline
Леха?
Если ты о самом первом Фесе (Преаторе) то он помойму уже очень давно забил на игры
-
Сообщение от Revenir
В разделе "Игра: Изменения" отписывайте... По мне, так это не очень хороший ход...
идея вроде таво, что сделоли с лошадками ) что они умерали когда на героя наносили удар)
-
-
Респект ! Наконец то железо в минусе.
-
А поподробней,Овер?
-
ПРи одевание треша и айрон фулла купленного или снятого с лорда и тому подобных ботов... Он понижает Евалюшен, магию и резист . Каждый в разной степени вообщем не выгодно бегатся , если только на дексе)
Ваши права