|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вспомнил подставу, когда летали толпой, по злачным места. Было как-то что кто-то руну кидает, а там печка... Кто-то из инвиза кинул поди
-
-
Да все норм у нас братка, вчера онлайн был 176 и каждый день+1. вливайся в игру!
-
вот я помню самоую эпичскую подставу в уо
Это когда Barlog открыл гейт , якобы в бд , а на самом деле в какой-то данж к двум барлоном
И это было еще на 54ой сфере , и когда онлайн был 512 человек и уо представляло из себя пошаговую стратегию , примерно 29 из 30 упало раньше чем успело выпить инвиз
А щас мелоч , только крысы гейтят , как обычно
Ну а так конечно тут не чего не изменилось , есть свой форумный троль ,местный дурачок , так сказать , такие были во все времена
Есть , целые крысиные гильдии , и они раньше были
Есть ПВЕ , очень не плохое , если знать места
Баланс , чего долго не было
Сам вернулся недавно , почти всем доволен , так что вливайся
-
Сообщение от =Solid=
Ну а так конечно тут не чего не изменилось
Времена меняются, а на Оскоме - время стоит, всё так, как было прежде..
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
было круто когда 1 типок Типо Санты Клопагеус так помойму увваливал в деле по 10-15 человек 1 пускал ворта закидывал экспами и бсками а все тупо стояли и глеедеви в монитор как дохнут,бегут к ресалке по пол часа лижбы успеть свой лут забрать ) ну или когда уже пак лама появилась от неё по 10 человек умерало )))
вот это была веселуха
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
а ну вот ещё старпёр вернулся Солид. ты к нам приезжал в Пентагон я вас встречл в Метро ты с Разором Тимкой приезжал кажись, Хай ду ду
Последний раз редактировалось -Zaldiar; 13.12.2013 в 08:55.
-
Паклама была в клубе, в нск из атакинг ю. Не помню кто это был, может хосе даже. Нагнали кучу народу, человек 100, типа кто-то крутой забивает и раздает все шмотки. А там шмоток было как найтмаров у несов . Ну и пакламой всех взорвали. Вот гогот стоял в клубе.
-
Не хочу вливаться, просто интересно как тут дела и есть ли еще с кем играли давным-давно
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от xatifnaft
Не хочу вливаться, просто интересно как тут дела и есть ли еще с кем играли давным-давно
а че ты не хочеш то ? качать не че не нада вон и фонда чара бери и Гоу бица
-
Сообщение от -Zaldiar
качать не че не нада вон и фонда чара бери и Гоу бица
В реале жить интереснее
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Маста Фесс
В реале жить интереснее
Да игорек согласен, но и ногда хочется. Дождливым серым вечерком, сделать бутеров чайку, 2-3 водных на грудь и посидеть потупить в картинки, Убить кого нибудь и полутать в 0 и получить эстетическое удовольствие!!! _))))
-
Сообщение от Бывалый
Да игорек согласен, но и ногда хочется. Дождливым серым вечерком, сделать бутеров чайку
Ну, да, спору нет... Или когда морозы щиплют кожу - тоже вариант
Но всё же..
-
CSO
Сообщение от Маста Фесс
В реале жить интереснее
многие совмещают игру и реал, и норм им живется, зайдут, упадут, убьют - не важно, и дальше пойдут гулять дальше.
да, в реале интересней, но иногда хочется и в уо побегать(или другие игры), ничего не мешает нормальному человеку просто зайти в игру.а если уже зависимость - то идите лечитесь.тут таких мало, чему я очень рад.
-
Сообщение от t1ma
многие совмещают игру и реал
Жаль, что не у многих получается
Сообщение от t1ma
тут таких мало, чему я очень рад.
С другой стороны, если было бы побольше - то было-бы веселее )
-
Сообщение от Бывалый
Да все норм у нас братка, вчера онлайн был 176 и каждый день+1. вливайся в игру!
Серьезно? А сколько "живых", а не макрос?
-
живых как ни странно много
постоянно чистятся точки с мобами , некоторые данжи . Во круг брит загона так вобще 24/7 карнавал идет
-
Ностальджи, ностальджи Ника то еще сюда заходит?
Ваши права