|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Estel'ка
Где же ты, крутыш? Как же наша дуэль?
-
собираюсь иди деля маркет
-
Дружище, это уже напрягать начинает, сам стоял дуэли забивал, сказал, что готов, я сказал 10 минут и я готов. Прошло уже пол-часа, а ты всё собираешься?
-
-
где дуель зайду посмотреть
-
похер как, но я выйграл. Победителей не судят.
Я на это и играл, на ресы. Что ты идешь в титане, твое решение. Не надо ничего писать.
gg wp
-
-
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
похер как, но я выйграл. Победителей не судят.
Я на это и играл, на ресы. Что ты идешь в титане, твое решение. Не надо ничего писать.
gg wp
Человек, ты пол-часа бегал ставил стенки, вас ан ортал мои и т.д. и т.п. в надежде на то, что у меня кончатся ресурсы, они и кончились. Грац, поздравляю, красивая победа!
-
Какая никакая, а жаться я не умею. А у тебя титан и хороший коннект.
-
Сообщение от Digital Angel
то было всё что угодно, но не дуэль
Не плачь. На турнире ты тоже бегаешь столько, на сколько ресов хватит((
-
Человек, ты пол-часа бегал ставил стенки, вас ан ортал мои и т.д. и т.п. в надежде на то, что у меня кончатся ресурсы, они и кончились. Грац, поздравляю, красивая победа!
а что тогда дуель? каждый выигрывает как может! морозить бой, тоже тактика!
-
Дуэль? Это бой 1х1, а морозить бой это бокс кличко-поветкин
-
А как тема то начиналась смело))) ахахахах
Кстати, не ной, мог бы убить его до того, как реги у тебя кончились)))
-
Сообщение от Ozz))))
А как тема то начиналась смело))) ахахахах
Кстати, не ной, мог бы убить его до того, как реги у тебя кончились)))
Слушай, теоретик, я мог, даже мб он смог бы, но лично ты сам нихрена не можешь, кроме как языком чесать, так вот изволь перестать это делать здесь и верни его в привычное для него место (в жопу к Хирургу). С тобой разговор у нас закончен.
-
Дуэль? Это бой 1х1, а морозить бой это бокс кличко-поветкин
чушь!) по твоему дуель ето только как ты думаешь и как тебе удобней! А человек взял и сделал тебя, по простейшей тактике, тянул бой до конца ресурсов! молодец +100 за смекалку!!!)
-
Дуэль была проиграна НО КАК ВИЗ ГОВОРИТ ЧТО СОТЫ НЕ НОЮТ ЛЮДИ ВИДЯТ ТУТ.... но меня поразил оутландер после того как визик упал написал БОТЫ и улетел )))ну как его назвать не Дегене*ат оН?*)
-
Вообще предлагаю клоуз тему, не о чем флудить.
Ещё встретимся на турнире и тд.
-
Мне нравится как один у них только ходит на дуэли, а весь гс сидит на форуме или гостами и коментирует, дает советы. Хотя сами никогда в жизни не сходят дуэль. А этот озз вобще король серого драка, он еще учит кого то ))))))
1 на 1 это всегда нудные и не интересные дуэли, хватает тупо иметь чуточку мозгов обоим и хер ты когда убьешь если не закончатся у соперника ресурсы. Дуэли 1 на 1 это бой на то, кто больше взял ссобой ресов. Чисто моё сугубо личное мнение.
-
Господа, если Эстель согласится, я готов повторить - на те ставки, которые обозначил Эстель перед боем, более того - готов поднять до 10 wings&walls. Эстель?
Последний раз редактировалось Digital Angel; 17.12.2013 в 18:13.
-
Ваши права