|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Синие пк
Ребят, ну что за фигня на серваке происходит? Только за ГЗ кого встречу, так кидаются как сумасшедшие сразу убивать. И ведь ладно, если ПК. так в основном синие... То элвен лук отожмут с голого, то трешевую броньку, которую на тест сковал. Голодные что ли?
-
Сообщение от Dronchito
Ребят, ну что за фигня на серваке происходит? Только за ГЗ кого встречу, так кидаются как сумасшедшие сразу убивать. И ведь ладно, если ПК. так в основном синие... То элвен лук отожмут с голого, то трешевую броньку, которую на тест сковал. Голодные что ли?
Таков Оском (((
Если что нужно пеши в Isq 682885131 Чем смогу помогу !!!!
-
Сообщение от Dronchito
Голодные что ли?
Бомжи ведутся на лут =) Так тут испокон веков.
-
Пиши 445050. Металла цветного хватит на всю жизнь. Стучи вообщем.
-
-
Спасибо, ребят. Я все хочу заработать сам. Мне покопать порубить не в лом. Помакросить немножко. Даже нравится этот процесс. Потом по монстрикам побегать тоже нравится. Правда никак хевик не могу одеть, фейм мне синие друзья сбивают постоянно. Вот в продолжении вчерашней темы номер. Стою я в своем сортире, отвлекся на форум, захожу-гост. Сбегал реснулся, возвращаюсь в свой домик, и тут бац, бутылочка экплоушена под дверь. Опять от синего. Нахера трогать человека в сортире...
П.С. Пост обращен прежде всего к тем, кто любит так делать. Помните, это всего лишь игра, получайте удовольствие, и не портите настроение другим своими мелкими пакостями. А-то прям старушки Шапокляк какие-то.
-
Абракадабра
Многие получают удовольствие именно от того, что портят жизнь другим.
Такой вот тут контингент))
Это же как ни крути военная игра, все, что бы ты ни делал, сводится к тому, что надо бежать воевать, либо с мобами, либо с игроками.
Это в крови уже у здешних псевдо-пвпшников.
Топ игроки нуба никогда не тронут (им просто не интересны доспехи ниже обсида/мифа), а вот те, кто не может показать себя в реальном пвп, нападают на все что движется и одето хуже их самих)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да скучно людям вот и развлекаются как могут. Когда тут последний раз хотя бы 5х5 варки были? А 15х15?
-
15 на 20-30 чуть больше года назад.
Это наверно вамп на драконе тебя отжимает. Надо уровнять возможности срочно
Ваши права