|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мини ПвП ивент.
Начало в 21 00
Порталы откроются в 20 30
Порталы откроются в Брите и БД , вход голыми персонажами.
-
Нормальный такой ивент. всех в ильшенир закинули меня в т2. спецом или так получилось?)
-
Хороший ивет 10/10 , вслед раз народу больше надеюсь будет. Всем кто не знает в финальной схватке был убит рыжий кокайна. Пал он КОНАНА )))
-
Зачем стоит гигантский пустой замок, все время бегал там , а сундуков там нету.
Спасибо
-
вобще задумка интересная , вот только реализация идеи подхрамывает !
-
Поэтапно:
1. Эльф Мейл - извиняюсь, на таблетку координаты не прописались, исправим.
2. В финальном бою Кокаина умер от Конана,Кокаина всю игру прятался везде, в конце начал орать - что не может лутать, кончно не сможет, ведь он голый. Пока все одевались - он стоял в хайде.
3. В замке можно сделать больше сундуков, но поставить охрану там, ибо халява - а ее не будет.
4. Лаки Панч - в чем? в том, что мы сделали для игроков развлечение на час-полтора? Или потому, что приз достался самому хитрому и проворному?
Я объективно смотрю на критику - но когда это в лужу пук - то постарайтесь ответить.
-
Замечания учтем.
Ставим мероприятие на поток?
-
Ну так я и не против охраны))) просто замок - это как ещё одна большая бестолковая локация. Вообщем идея неплохая но сырая. Все равно спасибо
-
Не успел поучаствовать, если еще раз будет, обязательно пойду!
-
А видео или скрины есть с мероприятия?
-
Я не записывал, поскольку смотреть нечего. Тупо пять минут бегал по здоровому пустому замку, вышел и сдох)
-
Резонне проводить то, что уже накатано, а это аналог башни смерти - только сырая.
-
Сообщение от Dann
Поэтапно:
4. Лаки Панч - в чем? в том, что мы сделали для игроков развлечение на час-полтора? Или потому, что приз достался самому хитрому и проворному?
Я объективно смотрю на критику - но когда это в лужу пук - то постарайтесь ответить.
Бегал по карте как и остальные , толи не фарт то ли как это класифицировать: что мне попалось: 4 грязных бинта , кольчуга , шлем , клюшка , щит., несколько бутылок.
Когда прибежал к замку , там просто на конях люди скачут одетые , меня размотали за 5 сек.
Хотел сказать что с сундуками как-то непонятно сделанно.
-
=))) чет стебное было , я так понимаю .
Ваши права