|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По немногу обо всем
Короче первый вопрос про форум... Почему моя старая тема: "Люди помогите ньюбу" закрылась?? Я не хотел её закрывать.
Второй вопрос... Что дает откат?? (да мне сказали время назад возвращает) но один чувак выбрасывал очень много полезных вещей, то есть после отката они у него сохранились?? Например у меня в доме есть сундук полный хлама, если я его отдам кому нибудь то после отката он опять будет у меня в доме??
Ну и третий вопрос...Мне добрые люди подсказали, шей робы и продавай их чтоб заработать кучу денег. Вот только я никак не могу вендорам их продать!! Где родавать сшитые робы!?
-
По поводу отката... ! Даже если ты камуто дом падаришь вместе со всеми вещами...! то он к тебе вернеться после отката и будет твоим...и все вещи в нем остануться как бы далеко их не унесли...!
по поводу третего вопроса...робы покупает любой вендор тейлор...и в брите он тожа есть...не далеко от банка...!
-
По поводу первого вопроса: Тут на форуме есть такие люди, модераторы, они закрывают, банят и прочие гадости делают, если ты нарушаешь правила!
А правила можно и НУЖНО прочитать, когда регишься! Они как правило идут первыми топами в каждом разделе форума!
-
Мираж былого...
-
И еще... Короче когда убивают СЕРЫХ чуваков (реальных) у них трупы тоже серые, вот только я никак не могу ограбить их труп, уо пишет типа Yu Cant'here ну я не правильно написал ну вообщем почему я не могуограбить труп??
А где место морфа в орка?? Плиз поподробнее!!
А как делать мана рефреш, тотал мана рефреш?? Из каких регов и скоко Алхимия должна быть прокачана??
Ну вообщем все что я хотел спросить.
-
Значет так... В Гвард Зонах (далее ГЗ, это большенство городов, точнее все города на материке и несколько островных) вобще нельзя лутить (грабить) чужие трупы, хоть серые, хоть красные, только свои. Но с другой стороны, за пределами ГЗ, можно лутить все трупы, даже синие, но ты станеш приступником (кримом).
Про то как делать манки, да и все вещи которые можно создать спомощью крафтовских(создающих) скилов ты можеш прочитать тут: http://stratics.uoo.ru/ , в разделе Oskom Stratics ( http://stratics.uoo.ru/articles/os/ ) конкретно про манки тут: http://stratics.uoo.ru/articles/osko...t_alchemy.html
P.S. Да и вобще, прочитай всё что написано на Stratics, а потом задавай вопросы, и не пишу что то типа "что вам трудно ответить! " Дело не в том, что трудно или нет, дело в том, что ты не первый и это в конце концов надоедает! По той ссылке, что я тебе дал, находится почти вся информация которая может тебе понадобиться для игры на Оскомы, так неужели тебе проще напрегать людей на форуме и выслушивать подобные ответы, чем один раз прочитать всё ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию или отправить эту ссылку в "Избранное" и в случае возникновения вопроса, сначало полистать там, а потом вылезать сюда!?
P.P.S. Вот сейчас кто то, ниже меня, отписавшейся точно предупреждение схватит
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Ну вот про гадости не надо Это просто меры наказания
А на счет закрытия топика: в топике стало слишком много флуда. закрытие топика - самая бескровная мера по укрощению флудеров
Да не, всё прально! Так нас, флудеров
-
Сообщение от AHTOXA
вобще нельзя лутить (грабить) чужие трупы, хоть серые, хоть красные, только свои. Но с другой стороны, за пределами ГЗ, можно лутить все трупы, даже синие, но ты станеш приступником (кримом).
не совсем так можно в гз лутить трупы согильдийцев
-
-
Сообщение от TREMOR
не совсем так можно в гз лутить трупы согильдийцев
Я это знаю! Ну если быть совсем точными, то лутить могут друг друга и те кто занесены к друг другу во френд лист! Но всё это больше исключение чем правило!
-
-
Сообщение от ApTeC
вобще от Ёва бежишь вниз на E(юг)
Ващее, Е это не юг, а восток!
А юг - S !!!
-
Ну вообщем про морфа в орка я спрашивал, хмм... просто на своей сфере хотел попробывать... когда денег нема на оскоме не поиграешь, но ведь играть тохочется.
-
-
Ну вообщем на моей сфере админ не я, а брат. Ну все равно я там скиллов себе понаделал... а морф хочу проверить все таки интересно.
-
Сфера живет так - сейв гам сейв гам
Откат - сейв->гам потом бац её отрубают она не сохранилась после гама!!!тоесть возварщаеца к последнему сейву вот эт и называеца откатом а то что было послед последнего сейва исчезает!!!
-
хех... эту тему уже давно надо было закрыть да и ваще удалить... Вообще у меня есть еще несколько вопросов... но их я выложу в другой теме, и еще я хотел сказать что
Old free самый лучший шард, благодарю Админов что довели до ума этот шард.
Ваши права