|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
[+] [+] [+]
Re: Заключенные тоже люди !?
Сообщение от ФЫМ
торговать выпивкой ...
Ну тебе лишь бы выпивка всегда была
-
-
-
-
Каторга которая вселяет ужас - это каторга с одним деревом
-
Сообщение от wulfa
*смотрит на свой форумный акк... потом преводит взгляд на два плюсика ФЫМа* ась ? что вы такое сказали?
Забыл добавить *поправляет сомбреро*
-
Сообщение от wulfa
*смотрит на свой форумный акк... потом преводит взгляд на два плюсика ФЫМа* ась ? что вы такое сказали?
ДА КААААККК ВЫ СМЕЕТЕ... БОЕВОМУ офциеру какое то гражданское лицо....И ТАКОЕ !?!??! ДА я за них за эти медали столько крови пролил !!! Вы столько воды за всю свою жизнь не выпили !!!! Это Кресты за Отвагу !!! ДА ЧТО ВЫ понимаете ?!?! Вы сидете в кабинетах и прикрываетесь своими замами и при случае пишете в министерство требования о снятии наград !!! А МЫ по колено в грязи соплях и крови боремся за наше всеобщее выживание !!!
Я был прав насчет вашей душенки
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
слух карась... с хичкоком в реале знаком не был?
Если идея на каторгу не прокатит полюбе снимаем либо фильм либо ток шоу
-
-
-
а может ему девочек синьки )) и пару лесорубов туда??
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от DEAD
а может ему девочек синьки )) и пару лесорубов туда??
О! идея. пихай его в вагон ребята... а ты пока определись кем хочеш быть... девочкой или лесорубом
-
-
Сообщение от wulfa
О! идея. пихай его в вагон ребята... а ты пока определись кем хочеш быть... девочкой или лесорубом
Синькой.... Да вы нас простых заключенных никогда не поймете
-
Сообщение от wulfa
нее я идею подал )) я не хотел туда не ввиде лесоруба не ввиде девочки))могу токона часок приехать с плёткой садомазо у дуба сделать
Ваши права