|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ты этим топикам хотел сказать то что они лоли или то что ты папа ?)
-
-
то что они кидают ВАСы известно уже давно помоему...
ЗЫ гильда .kill поступает абсолютно также (выяснилось вчера)
-
Сообщение от Lexa
ты этим топикам хотел сказать то что они лоли или то что ты папа ?)
Никогда несчитал себя отцоМ и нехочу этого делать !
-
Сообщение от Ma3yTuK
ЗЫ гильда .kill поступает абсолютно также (выяснилось вчера)
не надо .kill нормальныи ребята ... а ты мне должен 2 орк щита которыи вчера просто СЖЖОГ мне в портах и я упал изза этого 2 раза ....
-
Финиш, а кто виноват, что у тебя кривые руки? =) Начнем с того, что ты минут 20 ломался идти на дуэль. Значит стою я, смотрю на дуэль. Элронда поставили в парализ с 0 маны, думаем проиграл и бог с ним. Правда тут маленький косячок вышел =), Финиш со своими кривыми ручками кидает Паралайз Филд не под Элронда а на зрителей и на меня в том числе. Я и сделал Вас Ан Орт. На меня после этого кидается Arilk. =) При этом Ни Кто Не Начал Из Наших Кидаться на Финиша и даже не забежал в сам загон. Элронд из парализа вышел опять же по тупости Финиша, он его ударил дагером и Элронд выпил тоталку. После этого Финиш вылетает из загона и кричит, что мы крысы. Веселая картина. Если честно, то всё равно, но вот Финиш ака кривые руки реально рассмешил. =) Спасибо тебе пупсик за кучу позитива.
-
Слыш,ты парафлайд куда кинул то?В зрителей?Вообще окосел?Тогда кто то из них незчайно ткнул на парафлайд.Смотри что делаеш прежде чем других обвинять.
З.ы. а как вчера симплы то на цсд и портах упали ууууууууууууу
-
Сообщение от Jihad
Слыш,ты парафлайд куда кинул то?В зрителей?Вообще окосел?Тогда кто то из них незчайно ткнул на парафлайд.Смотри что делаеш прежде чем других обвинять.
З.ы. а как вчера симплы то на цсд и портах упали ууууууууууууу
Да вы лолы набежали как мухи на говно , подступится даже нельзя было !
Если бы не кон лост вы б так и сидели в портах !
-
Сообщение от Vault
.
Во первых кинул ПФ я под вас это так, Магик арров есть ваще то ! Это раз, во вторых у меня вар нестоял на него и я некого небил дагеро, он выпил тоталку после васика так что ненадо гвоорить да ? У меня мышка на копе бывает дёргается раз в 5 инут я ставл кольцо и она убежала у меня в вашу сторону ну поставил ПФ ну бывает ! А ты васик ! Ладно Всё забей я прсото написал как было что зделали васик и всё и что с вами дуэль ходить себя неувожать! Всё ! И ненадо преукрашивать картину да ? Я его даггером ударил ! Ухахаххах ! Такие ваще
-
Сообщение от Jihad
ВО первых вчера это было вчера меня небыло это раз ! Во вторых я щас отвечаю не за Симплы а за себя ! В Третьих если все посчитают что это было неспецом базара 0 ! но я недумаю, т.к. у вас репутация не очень то уж блещет И ненадо отмазыааться ! Стрелку кинул и вышел с ПФ ! ЛОЛ !
-
Финиш, хватит тебе тут пениться. Я прекрасно знаю, как все было. Не надо пытаться говорить то, что хотелось бы. Чего ты хочешь добиться этим топом? Типа мы крысы? Васнул и что? В отличии от ваших, к примеру как Мр Малой наши не реколятся с дуэлей, а то что ты выбежал - просто зассал и все. ПОдтверждением тому является то, что ты минут 20 вообще ломался идти на дуэль, хотя сам ее предложил. =)))))))))))
Короче с тобой разговор окончен. Флуди сколько влезет, фанат уо.
-
Сообщение от Vault
Финиш, хватит тебе тут пениться. Я прекрасно знаю, как все было. Не надо пытаться говорить то, что хотелось бы. Чего ты хочешь добиться этим топом? Типа мы крысы? Васнул и что? В отличии от ваших, к примеру как Мр Малой наши не реколятся с дуэлей, а то что ты выбежал - просто зассал и все. ПОдтверждением тому является то, что ты минут 20 вообще ломался идти на дуэль, хотя сам ее предложил. =)))))))))))
Короче с тобой разговор окончен. Флуди сколько влезет, фанат уо.
Хз кому верить ну я думаю что Зионы правы когда марсуха кинул пф под него,я думаю что это было 100 % на инже,у меня у самого так бывало скоко раз а вдруг у него нету стрелки в спелбуке ? ну да а Мр.Малой лол полный,я тоже его орка убил на дуеле,стою лутаю всё в сундук а он прилетат сразу же хуманом и взрывает сундки !
-
Охренеть. Симплы ноют на форуме, которые в 100% случаях сами так же поступают
-
а я знаю что они на инже..во всяком случае кто-то из них залутил мои оркиш НОГИ! -)
-
Сообщение от Vault
.
Хм... ! 20 минут яждал людей с моей стороны чтобы небыло подставы от вас, но она всё же состаялася, я незасцал, я зашёл в загон, я поставил вашего в ПФ и всё игра щитай была сыграна, нооо ! Кто то пощитал что надо продолжить веселье и зделал вас !
-
Сообщение от raBpuK
!
Я что Мр.Малой что ли ? Нет ! Было это на инже или ещё кк , это надо доказать ! ОН СТОЯЛ В ПФ ! Был вас АН ОРТ ! Ну я просто непойму что ещё утт доказывать надо ?
-
-
Сообщение от Casnok
Спасибо тебе !
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ваши права