|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
HumanBLood - новая звезда дуелей
Этот мудак улетел с дуели со мной после того как понял что орка хрен убить! РЕЖТЕ ЕЛЬФОВ! ИХ БЕЗ ОБСИДА ХРЕН ПОВАЛИШ!
-
Тоже самое могу сказать про орков, елси ты не нубб, фиг тебя эльф убьётю..
-
Он меня не убил, но близко было когда пика выдала пару критов на парализ! А так задобаетса. ПРосто бесит что у них за одну секунду полный столб блин! Вааще нераел убить почти, тока если с обсида стамину рехзать!
-
Да я наблюдал как СирМаг вампом упал от эльфа =)
-
Хумка пауэр
-
я в гейтах зазевался и от двух стрел с ванковского хевика упал.
по-этому , всегда бывают криты - жди их
-
Ванковский хевик это как?
-
ванковый хеви арбалет, сложно понять?
-
Сообщение от Jet Oskom
Ванковский хевик это как?
Джет.. флуд тебе мозгов не прибавляет..
прочитай афора выше - он вроде доходчиво обьяснил.
-
=) эльфа убить можно...=) только грамотно надо =)
-
каэшн можно.. скока раз убивал.. упал тока 1 раз по-моему.. ключевое слово "интовик"
-
-
-
[BoS]
Сообщение от MOPnEX
я те порежу!ельфы кого угодно сами поредут
-
Кошмар от тебя я даже не ожидал такого топа по поводу резанья кого то. Вот я не понимаю для чего чего то резать если можно пройти квест на разморф и делать, что остальные ? Эльфы не убиваются ? Я тебе скажу как они не убиваются. Недавно ходил дуэль с орком. Начало дуэли. Он меня закастовывает кидает пойзон, парализ и стреляет. Первый выстрел на четверть столба, второй уже смерть. Это нормально ? Эльфом можно убить допустим орка благодаря критам с лука и пики, а орком можно убить эльфа благодаря простым выстрелам или ударам. Эльфы пробиваются легче всего. Орки вообще тяжело пробиваются даже без обкаста. Спроси у Юры как он меня убил на первой дуэли орк против эльфа. Я был в обкасте и с кристалл щитом и он мне с орковской калатушки снес пол столба. Это нормально ? А у меня есть идея даже получше. Давайте всех порежем а ?
-
-
-
-
*Hic*
Сообщение от Ktulu
не срать!
А если больше не можешь терпеть?
-
Ваши права