|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафф, хотите осложнить жизнь макросникам - скупщикам регов?
Селайте так, чтобы к алхимикам нельзя было обратиться "alchemist buy". Тогда чтобы купить надо будет или вплотную подойти или имя назвать. это усложнит написание автоматических скриптов.
-
усложнит, но не уберет проблему макросников... т.к. народ у нас упрямый и подстраивается под окружающий мир на "раз"
-
Но все же усложнит. а если сделать смену вендоров болшее частой, сегодня это Кристофер, завтра Алина или еще кто...
То есть чтобы покупка была только при ...имя buy...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Say Name name name name name name name name buy
Say Name name name name name name name name buy
И даже не лагонёт.
-
Блин...такую идею запорол
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Sir Mage
Say Name name name name name name name name buy Say Name name name name name name name name buy
И даже не лагонёт.
Ага, зато сразу как палиться все будут с такой строкой. Тем более, если раз в день менять имя на любое другое из списка имен сферы, то строки не хватит все имена вбить.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Темплар почему? Вот мне например будет МЕГА ВЛОМ каждый раз писать имя, как и куче остальных плееров. Ведь так именно на клиенте делаеться а не на зпо.
-
Маг, в файле имен прописано 1500 имен для НПЦ - мужиков и 2191 имен для женщин...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну есть ещё 1 способ, но это чисто для ЗПО поэтому я его не раскажу :P Но факт что это обходиться элементарно...
-
Да запарили вы уроды, скупайте вручную! А не нравится так не скупайте ВООБЩЕ! Кнопочные гоблины!
-
что за чушь про имена? к вашему сведегью ЗПО умеет работать с журналом... и уж определить имя ближайшего к тебе вендора - раз плюснуть... народ не бредим
-
• D-Tox •
Я смотрю тут столько знатоков ЗПО, что мне аж страшно читать
-
не, просто народ начинает предлагать защиту от ЗПО, не зная, что может это самое ЗПО и от чего надо защищать
-
макрос форефа )Даеш всем ПелотКу )
-
можно и с помощью UOScript ОЕ проблемку решить...
-
Сообщение от C.C.C.P
Я смотрю тут столько знатоков ЗПО, что мне аж страшно читать
И тем самым все отписываются что даже незнают как запускать ЗПО, а сами говорят какими спосабами лучше защитить... )))
Вообще лучше сделать, что б надо было подойти вплотную к вендора, написть его ник и затем покупку\продажу и два раза нажать галочку о покупке!
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Old ObersT
Да запарили вы уроды, скупайте вручную! А не нравится так не скупайте ВООБЩЕ! Кнопочные гоблины!
Глупенький
Ты хоть топ читал?
-
Сообщение от wulfa
лучше всего чтобы перед продажей регов вендор бы задавал какую небудь простенькую задачу или загадку. и после правильного ответа он бы открывал свой магазин
А тем каму не судьба задачки отгадывать, то как быть ?
Или там задаст какую-нить задачу, типа вывести форумулу какой-нить реакции, он же всё таки алхимик ))
-
Элементарно - марчиш руны у вендоров и тогда просто говориш vendor buy - будет открывать именно алхимистов.
Ваши права