|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотите чтобы ввели, как раньше?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Рассовые гильдии!
-
-
а расскажите как "Раньше"?
-
Были рассовые гильдии! орки гномы эльфы! было клёво!
-
Чето было когдато такое я уже и не очень то и помню, но вещь эта хорошая, но сейчас не та ступень развития сервера на которой это надо поднимать.
-
я за=) помню было мясо
-
а нафига это надо? если только для мяса эльфы на гномы
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
а нафига это надо? если только для мяса эльфы на гномы
Как баланс сделают всё хорошо будет! А гильдии не только для ПвП целей создаються!
-
-
Вот не надо гнать на гномов... Гном эльфа 1х1 порвёт, если, конечно, не будет тупить, и эльфа не пропрёт на баснословный крит по 160-170 Ас на 3/4 столба.
-
Создадут гильдии и посмотрим кто-кого порвёт! Если всё здорово будет турниры гильдийные будут и т.п. мероприятия, я даже займюсь этим.
-
-
Смысл в расовых гильдиях, ещё одна квестология, так нам и этой вполне хватает. Как показало время, расовые гильдии не жизнеспособны... Только гномы сейчас живы, остальные затерялись в веках...
-
Мистический Чебурашка Оскома
Идея-то сама по себе неплоха, однако ясно, что без людей, которые будут продвигать ее - она бесплодна. Это мы и видим все эти годы. Гильдии есть, а толку нет
-
Кто то там ныл чтоб сделали гильды для нубов вот пусть и будут расовые
-
Хоть меня тогда и не было когда были расовые гильдии я проголосую ЗА. Хотелось бы посмотреть на ето!!!
-
Гнумы то живые живее некуда а вот остальные сдулись слабаки
-
Сообщение от King Litwarf Hird
Гнумы то живые живее некуда а вот остальные сдулись слабаки
Блэйз правильно заметил, всё решают люди... Вам повезло, что у вас постоянно были люди, которые поддерживали жизнь в гильдии. Другим расам повезло меньше, их лидеры ушли в мир иной(по крайней мере так было с эльфами).
-
-
Надо тока всеравно развалятся..
Ваши права